И на ещё одной A4, уже fl, не хочет работать TPMS, чтоб его. Причём в прошлый раз блок абс не принимал кодирование. В этой - кодируешь приборку, появляется, как и следует TPMS ошибка, лезу в блок абс, кодирование принимается, ошибка приборки пропадает, и... тишина. В меню car TPMS не появляется, ошибка тоже исчезает( У кого-нибудь было подобное?
Подскажите concert fl машина дорестайл, не меняется заставка загрузки не на S не на RS версии. А так же Блок "08 – Auto HVAC" ➨ Byte 1 ➨ Bit 4 [x] не отображаться настройки блока климата. Ошибка 31, вне диапазона.
Судя по всему магнитола не самая распространенная... Номер в ETKA как давно архивный... даже к модели не привязан...
concert Мне кажется, что дело не в concert, потому что у других с этим же concert все работает. Может дело в гетевей или в другом блоке. Когда покупал concert, загрузка в стиле RS была активирована, поменял по глупости, а обратно поменять не могу, ошибка та же. И на родном concert, у меня была та же проблема.
Я в Москве, A5 в Казани, человек просто нашел мою запись на drive2 и просил помочь. Я по TeamViewer попробовал и увидел такую картину.
меняем Binary и все...поменялось только на RS остальные подобные ошибки выдавало..но рс прокатила.причем в 5-7 байте есть голочек куча с крыжиком выбора заставки там тоже пробовал выбрать заставку рс с любую не катит в итоге там оставил стандарт а в 12 байте выбрал 00000010 – RS машина 2008 года
кстати хотел уточнить кто знает можно ли изменить скорость при которой блокируются двери, поо умолчанию там стоит 15-20км/ч блокировка двери. еще хотелось бы уточнить про градус наклона зеркала при заднем ходе. в факе написано про 15 градусов...но вроде как то маловато.