Машину менять еще не просили...найди толкового электрика...те кто хоть какую то современную сигналку ставил, поставит любую...там разница не велика. Схему берешь смотришь и всего то...короче еще раз говорю найди толкового электрика
Не смог найти в факе про стоячный тормоз и старт-стоп. В каком блоке включить чтобы при поставновке на паркинг включался ручник и чтобы постоянно при заводке включена была функция автоматической блокировки тормозов на светофоре? Спасибо.
При покупке авто ставил сигнализацию. Доводчики ставил тоже, так как сторонние устройства не умеют управлять родным каном. В итоге с родного ключа или сенсором на двери авто ставится на охрану, стекла поднимаются. Дополнительных брелков нет.
на старой кушке стояла метка и поставили модуль упправления кан-шиной или как там его правильно. После этого окна стали закрываться сами. Этот функционал был вшит в этом адаптер для связи с кан-шиной. Можно его поставить и без метки.
А у меня прошлая хозяйка потеряла карточку с ПИНом от CAN-сигнализации (Gemel), и я не могу менять ей функции... как есть так и работает... Зато сообщает писком, если хотя бы одно окно приоткрыто!
Внимание!!! Обновлена торрент ссылка на последний образ в формате OVA ETKA 7.х + ELSA 5.2 (с загрузчиком для переключения между ETKA 7.3 и 7.4. C возможностью автообновления ETKA в режиме 7.4. Версия 7.3 работает на обновленных базах от 7.4) Образ от 28.06.2015 (Обновление Етки - Audi 1074/10, Эльза 5.2 - база 2015-01, VIN'ов в папке FGST - 1161920 шт.) Память оптимизирована под 1Гб Установлены: Win7 Pro 32-bit ЕТКА 7.3 + 7.4 (обновления 1074), с последним загрузчиком для обновлений ЭЛЬЗА 5.2 Ауди 2015_01 только русская версия DoPDF Adobe reader и Foxit WinRAR Добавлены: Мануалы по А4 База VIN, уже распакована в пfgre FGST. Директория для исправления отображения PR-кодов на русском. - Размер развернутого образа VMDK получился 35.3 Гб (OVA - 15.6 Гб). Так же доступен вариант в формате VMDK, для тех, кому так удобнее. Берем тут. Цеплять VMDK не сложно. Обязательно прочтите пояснения тут. Внимание!!! Если вы уже пользовались образом и хотите его обновить. Напоминаю, что при обновлении всего образа VM (с Эльзой и Еткой), вы потеряете TXT файлы, которые вы добавляли самостоятельно!!! Поэтому, есть 2 способа: 1. Хранить TXT файлы, которые вы получили самостоятельно в отдельной папке (в основной ОС) и копировать их в FGST после очередного обновления всего образа (или при вынужденном восстановлении образа). 2. Более хитрый способ. Хранить все VIN'ы во внешней папке (в основной ОС), "расшарить" эту папку (она будет доступна из виртуальной машины) и прописать эту папку в INI настройках Етки. Просто после очередного обновления (или восстановления) всего образа нужно будет эту папку в настройках указать заново (ведь у меня в настройках стандартная папка). P.S. Чтоб никто не говорил о скорости отдачи, вот с какой скоростью льется из Москвы в Обнинск...
Как Юрий нашли код? Мне моя прога дала 2 штуки-12233 и 27971. Первый для адаптации (перевёл так переводчик), второй для настройки. [CUT] Иногда бывает если вы в одном блоке вбили код то в другом блоке свой код не принимается. Уменя так получилось. Тогда надо выйте в программе в стартовое меню и сново всё повторить. [/CUT]
CABB не могу найти проверку цепи CABB не могу найти проверку цепи может ее нет?? в пдфках скрины всего списка помогите пожалуйста выбрать так как из 549 даже не знаю что тыкать все что не пробовал цифры разные от тех которые должны показывать. и так же скрин версии программы мало ли в ней проблема.
Добрый день!Помогите пожалуйста с настройкой"Длительности омывателя фар". Ни как не могу добиться нужного эффекта. "Выставить настройки так, что после 2-го цикла омывания стекла, как только произойдет очень длительное его омывание, сработает омыватель фар." Этот вариант, на мой взгляд очень хорош.Но ни как не могу добиться этого. Прошу помочь выставить значения на 6,25,26 каналах. Заранее спасибо.
Всем добрый день! может ошибся разделом, но подскажите пожалуйста! хочу на Ибэй заказать шнурок для A4 B8 2014-2015 г.в., для проверки ошибок и активации опций, кто-нибудь такое делал? посоветуйте, какой нужно искать чтобы работал и наверно в пределах 50$. "вася диагност" конечно русский и хорош, но мне возможно на прау раз надо будет )))) чтобы никого не напрягать.