а в чем отличие от a4?) можно только кончая с5, b7 . дальше к дллеру или за оборудованием стоящим пол машины.
Еще позадаю вопросы). Имеем дорестайл с мми3г+ руль от рестайла a5 , подрулевой от рестайла. с кнопками как на фото. Все кнопки работают. но при нажатии на нави говорит - "Навигация не активирована'. Можно ли как то решить или забить?
А чем мешает? Но я не против, но у меня такой возможности нет... Попробую спросить у администрации...
Не подскажите кодировку или адаптацию для: 1-Увеличение времени обогрева заднего стекла; 2-Изменение количества мигания "поворотника" в режиме (короткое нажатие на на рычаг).
ответил на вопрос? внимательно читаем начало и про обогрев стекла я знаю что после полного нагрева он вырубается сам...зачем еще время обогрева?
Мало ли может уже кто смог это сделать. А про обогрев просто бывает не хватает времени и отрубается рано
15мин, если мне не изменяет память. По количеству миганий поворотника - на родственных моделях уже накопали. Стоит в моем туду листе этот пункт, но еще не пробовал.
Добрый день, коллеги. Подскажите пожалуйста по кодировке громкости включения магнитолы. a4 b8 fl. Установлено значение 16 (минимальное по FAQ, было 40 до изменений) в программе оно сохранено, ошибок нет. Громкость радио осталась на том же уровне при включении. Что можно\нужно посмотреть? Спасибо.
При включении обогрева, подержать кнопку нажатой несколько секунд. не отрубится, пока зажигание не выключишь.
Добрый день. Вероятнее всего, не внимательно читали. Выключение магнитолы - вот ключевой момент, если мне не изменяет память... Не выключение зажигания...