Приветствую. В FAQ написано при включении магнитолы будет установлен указанный уровень громкости, если при выключении он был больше. Как я понимаю про зажигание там ничего нет. Или это работает только во время поездки? Едем-слушаем-выключили-потом опять включили(не глуша двигатель)- громкость скатится до минимальной если было громко? Так получается? Смысл в том, что с утра садясь в авто включаеш радио и оно громко орёт(на мой взгляд естественно),хотелось бы потише или чтоб запоминало последнее положение громкости перед тем как машину заглушили.
Ребята подскажите у кого Вася лицензионный,купил car2diag 15.3 версию в (Базовых настройках и Расширенных измерениях) всё на английском языке у всех так или у меня криво установилась.
Начитался кучу инфы, но так и не понял: как мне прописать новый блок на ауди а4 2009г? я в танке походу
Bosh 8K0907379BF, раньше был 8K0907379AH Вот что пишет Контроллер 03: ABS/ESP Описания: 8K0-907-379.clb Номер детали контроллера: 8K0 907 379 BF HW: 8K0 907 379 BF Компонент и/или Версия: ESP8 front H04 0030 Код ПО: 1A0500 Код СТО: WSC 06324 000 00000 VCID: 7EF9E988E941DBD11D7-802B 1 Ошибка найдена: 01794 - В блок управления введен неправильный номер шасси 000 - - - ЧЕК ВКЛ Момент неисправности: Статус ошибки: 11100000 Приоритет ошибки: 2 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 31 Пробег:: 80301 km Индикация времени: 0 Дата: 2008.06.16 Время: 08:31:14 Момент неисправности: Прогр.знач-е: 0x0000 Прогр.знач-е: 0x40A2 Прогр.знач-е: 0x0014 Прогр.знач-е: 0x139D Прогр.знач-е: 0x00FF
Добрый день. Не могу разобраться как заставить распозновать ЕТКУ свой ВИН. Поставил все через образ OVA, етка заработала, но когла ввожу в поле FI свой вин, выпадает окно со всеми видами А5 (купе, спортбэки, все виды моторов), когда нахожу свою комплектацию и выбираю ее в списке, то в каталогах с деталями вижу вообще все виды деталей для всех А5-х. Я так понимаю она должна делать отбор именно по моей комплектации. Я подумал, что в базе просто нет моего вин, с помощью специального файла создал txt с моим вином (прописал туда все PR коды) и закинул его в папку fgst, но ничего не изменилось в итоге. Ради интереса взял первый попавшийся вин из папки fgst и ввел его в ЕТКА, она мне опять вывалила все виды и модификации только теперь по пассатам. Что я делаю не так? Добавил изображение поля куда я ввожу ВИН и список моделей, который я получаю в итоге из которого программа предлагает мне найти свою!
Ох спасибо, 7.3 заработал! Вот бы еще найти грамотно составелные ВИН.txt для моей машины. А то видимо слепленный мною на коленке на лучший вариант. Где вообще можно найти исчерпывающий список PR кодов от моей машины? Я взял все что были в сервисной книжке пропечатаны, но видимо есть другие. Наклейки может где то?
Я вроде и на сайте пробивал и на форуме том, что в FAQ указан тоже свой ВИН запросил. Но там просящих очень много и ответ пока не было. Спасибо я скинул ВИН в личку.
Вижу ))) А вот на сайте (если речь о нашем форуме) не вижу... Но в этом случае будет расшифровка в виде PDF, и ее придется еще вручную переделать, правда, это не очень сложно. А там вижу ))) Но всего день прошел, можно и подождать...
Мне не нужна расшифровка ошибок. Я обращаюсь за помощью, чтобы прошить блок абс, т.к. сам я этого сделать не могу. И еще раз, соклубники, помогите разобраться в данной проблеме. VIN: WAUZZZ8K19N077545
Новая проблема Дали мне тут на нашем форуме полную расшифровку VIN. Сделал txt новый для себя закинул его в папку FGST, захожу в ETKA 7.3 ввожу и вываливается окно с ошибкой (етка падает). Попробовал с другими VINами тоже самое окно выпадает. Вообще оно бывало случалось и раньше. Что это за беда?
Лучше всё заново поставить и не морочить голову...Именно поэтому, я использую образ - проще всего. Ну и TXT могу проверить, если есть желание...
Дело все в том, что я уже это образ я уже несколько раз переставлял Он практически чистый, только обновления накатил, ну ладно попробую еще разок...