Перед входом в адаптацию надо вводить секретный код, иначе у меня не получалось. Без кода, тест и сохранение не помогают. Конкретно громкость не ковырял, но на других функциях у меня так.
Подскажи поподробнее порядок действий если не трудно, хочу заметить что у меня изменения сохраняются....тоесть после того как поменял значения....при следующем подключении шнурка показываются значения которые Я устанавливал....но они не работают получается,не действуют
Спасибо, вроде все заработало после очередной переустановки образа винды. Теперь список мне выпадает совсем приятный. И с папкой общего доступа тоже вроде разобрался. Возможно стоит в FAQ это добавить, для тугих как я В имени папки общего доступа не должно содержаться кириллических символов. По крайней мере, как только я её переименовал, сразу определилась.
Логически, как например при включении драйв селекта. Перед адаптацией, вводим секретный код, затем адаптация, набираем нужный канал, прочитать, видим установленное значение, в соседнем поле меняем его на нужное, нажимаем тест, значение должно измениться, сохранить и выйти. Ну как то так. Пы.Сы. При включенном зажигании, машину не заводить. Ещё после манипуляций, можно выкл. зажигание, машину закрыть, чуть подождать, открыть и смотреть.
Сейчас сходил до авто...)))....моя прога не знает кода для Secure code-16 на 56 блок(подсказка не вылезает))))))).....кто может подсказать? ))))))) шнурок 12.12.0
Подскажите пожалуйста как адаптировать другой блок управления двигателя? Родной накрылся, на связь не выходт
А у меня вот проблема с правым зеркалом: после опускания при движении назад оно поднимается не в исходную позицию, а чуть выше, так что за две-три раза видно уже только небо, приходится его регулировать. Как с этим бороться?
Не пользоватся. А если серьёзно уже обсуждалось, надо ставить с памятью. Что конкретно надо переделывать и добовлять не знаю. Так как сам почти данной функцией не пользуюсь, а когда пользуюсь уменя всё нормально. Может просто так вначале зеркала отрегулированы и сиденье.
У вас обычные зеркала, без гироскопа. Подниматься будет на 15градусов от текущего положения, возвращаться в исходное не будет. Менять зеркала на правильные и все будет работать.
У меня вроде тоже обычные, но сильно не сбивается, несколько раз пользовался этой фичей, после этого зеркало не перенастраивал
когда зеркало находится внизу, у меня оно возвращается в "нормальное" положение только если я сам переключу с правого зеркальца на левый или подогрев зеркал, а если в автоматическом режиме - зеркальце не туда возвращается... так и пользуюсь, если надо, то включаю заднюю, поворачиваю регулировку направо, паркуюсь и ставлю все на свои места) мне кажется тут чисто программный баг.