удобно. хотя не всегда требуется. нужно когда двигаешься в узком пространстве длинное растояние вдоль бордюра.
Да ладно вам, всё я прекрасно понимаю, но лично как то раньше и теперь без этого обхожусь и ни чего не притираю. Скоро без этих эл. помошников и жить не сможем. Где же навыки?
у меня раньше без парктроников получалось парковаться, что передним, что задним бамперов в 1 см от другого авто. Как появились парктроники, а потом и камеры - все стало в разы сложнее, один раз даже тюкнул соседа
помогите разобраться с ошибками, куда копать? 5262 - Diesel Particle Filter; Differential Pressure Sensor: Short to GND P2454 00 [036] - имеется неисправность/ошибка 5162 - Diesel Particle Filter; Differential Pressure Sensor: Implausible Signal P2453 00 [096] - обрыв или короткое замыкание на плюс
Радио японец доброго времени суток всем!!!! Приобрел себе замечательный авто ауди s4 b8 2010 года, но он чистый японец , а это значит сто радио только до 90мгц ловит, нашел статьи что можно прошить в 56 блоке регион на Европу, попробовал пишет "error 31" может я что-то не то делал))))) в этом деле совсем еще зеленый, подскажите плиз пошагово как это можно сделать ????? Всем заранее большое спасибо))))