регион не написан, если с Москвы, могу отдать Симфони, но чтобы поставить, надо все равно ехать к официалам снимать защиту.
Всем привет После экспериментов с vag кабелем, перестала включаться магнитола. Т.е. она работает только когда запущен двигатель. Тоже самое случилось с внутренним освещение, горит только с работающим двигателем. Подскажите как это можно исправить. audi a4 b8 2010г.
Вот что в нашей стране не истребить - сначала делать, а потом думать... На первой странице все довольно четко и ясно написано. Если не понятно, что там написано, то и лезть куда-либо не стоит. А то результат напоминает басню...
Полезность вашего ответа 1%(басню вспомнил). Зачем писать, если вы не в состоянии помочь. P.S. А проблему я решил
вот к стати этот человек много кому помог.. и если бы он отвечал на все такие проблемы типа вашей.. ему надо 25 ч возле компа сидеть..
Зря вы так. Серёга да многим помогает и если знает отвечает почти мгновенно. Но конечно он не сидит за компом постоянно. А так для начала сделать опрос всех блоков. Потом уже ковырятся дальше. Прога сама умная после теста все кодировки сохраняет. Это нужно для того, чтобы в блоках не было ошибок. Если они есть их надо вначале удалить, а потом кодировать. И если накосячили, как вы просто смотриш кодировки какие были до и какие стали. Затем меняеш на первоначальные.
Кстати, всем привет из Штатов... Я в отпуске P.S. Кому интересно, то сейчас в городе Kelso, WA., выезжаю в Portland. На машине по западному побережью, горы и все такое... P.P.S. Арендованый Jeep Compass так себе, после моей ваще не едет... Мотор орет, а толку шишь...
Надо спросить того на чей пост ссылка. Сергею сейчас не сруки немного. А вобшето фильтры, что для первых А4 В8, что для FL почти одинаковые. Уних только номера разные. Фото для FL открываются. А так вот тут тоже есть- http://www.drive2.ru/l/6818798/ .
Подскажите номера каналов , хочу снять логи давления турбины и ДМРВ. нужно запрашиваемые и фактические величины. у меня VCDS. каналов много - это ни как с ВАГ комом.
Добрый день. Машина без системы контроля давления в шинах . Вопрос - можно ли активировать эту функцию ?