Возник вопрос. Может проскакивало. При наличии памяти сидений - как включить "отъезд" водительского сидения при выключении зажигания.
Подскажите как привязать новый блок ESP к авто, блок bosh 8.0 - бьет ошибку по некоректному номеру шасси на росстече написано следующее Мол делается нормально через дилера. Либо попытаться связаться с админами росстеча(если пользуешься офф прибором). а как еще?
Сделали 56.03 Изменять настройки своей стандартной системы на Ваng&Оlufsеn, звук стал лучше, но теперь громкость стала меньше, ручку крутишь, а толку ноль. Может это где то в настройках регулируется? Audi concert у меня. Спасибо.
При настройках бенга активируется шумоподавление посредством микрофона в плафоне и процессора в усилителе, они регулируют максимальный уровень исходя из разных внешних факторов (скорость, открыты закрыты окна и тп). У вас ничего этого нет, соответственно максимальный уровень стоит по дефолту, а так как при опции 8RX у вас 6-омные динамики - естественно будет тихо. Не насилуйте концерт, не предназначен он для этого.
Возникла проблема, VCDS 12.12 не правильно распознаёт пропуски зажигания на CDNC и некоторых других двигателях. В итоге пишет ерунду. Как предположил один из коллег: " он берет не правильный файл lbl, который не совсем подходит к эбу двигателя, от того и пишет чушь." Написал на автоадаптер, там как обычно глухо. КТо нибудь разбирался с этим ? Выглядит это так: цифры разные, но судь примерно одинаковая, в третьем цилиндре всегда много, в 4м всегда 0, в 1м и 2м всегда меньше чем в 3м и примерно равное количество. Замена свечей и катушек ситуацию не меняет. Столкнулся с этим не я один.
Ну можно увеличить еще громкость в блоке усилителя... В длинном кодировании 47 блока, первый байт. Выбрать из ниспадающего меню "Volume Raising by 6 db"
Дополню. Первые опыты по использованию шнурка (Китай ). Кое что получилось. Дошло , что без ввода логин данные не сохраняются.Хочу выполнить следующее: Опускание правого зеркала при включении задней передачи Module 52: Door Elect, Pass.: Byte 4 Value 40, change to 4C (non-folding mirrors mounted) Value 50, change to 5C (folding mirrors mounted) не сохраняет, а в логин подсказки пароля для логин нет И еще - Активируем "скрытое" меню - 5F - Information Electr. - ГДЕ ЭТО (5F) находится ?
Ну спасибо, теперь хоть ясность какая-то ! А то все вроде прочитал про ММТ и все не мог понять - что же у меня стоит. Те есть - если Концерт, то ММИ нет ? А я полагал что Мульт Медиа И-фэйс какой-никакой, а есть, вопрос только какой ? Спасибо еще раз ! А про логин в Module 52: Door Elect, Pass.: Byte 4 не подскажите ?
"Как обычно глухо" здравствуйте Ничего себе, отвечаем чуть не в тот же момент! Обновитесь до 14й версии Все решено давно. Касательно предположения о "не о том lbl" – нет. Эта инфа "тянется" из машины.