Да, просто скачивайте и устанавливайте программу. Активация не потребуется. Сорри, это тоже к нам вопрос? Если да, то делайте автоскан своего авто, присылайте на labels@avtoadapter.ru с указанием где не хватает перевода. Доделаем и включим в обновление программы!
Ну сорри если оговорил ) Но моё сообщение на вашем форуме так и висит последнее, с 14 августа. Но спасибо за инфу, обновлюсь. Попутно вопрос, можно ли оставить англ язык в значении каналов ? А то в русских названиях чёрт ногу сломит )
Если нужна английская версия, то оставайтесь на 12.12, 14-й пока не выпустили. После обновления на 14-ю, 12-я работать не будет.
но 12 12 же показывает некорректные значения. Почему не выпустили 14ю ? сами же говорите можно обновится на неё ? )
14-я пока только русская, английскую допиливаем. Обновляться стоит всем, кроме тех кто использует английскую версию.
я использую русскую, но мне нравится что в измерениях значения написаны на оригинальном языке: misfire, cooolant temp и тд. ) Ладно попробую обновится, я же смогу потом с 14 рус обновится на 14 англ ?
ребята я извиняюсь если чего, куда обратиться если надумал вагком купить? хочу через али посоветуйте какой подойдёт под моё авто WAUZZZ8K5DA069206, плиз
Чегойто? У меня 11.11 пашет как лошадь))))) По факту ниже и не найти. А так любой кабель 15-20 долларов - без проблем
Если у вас пашет, это же не значит что человеку надо рекомендовать купить версию трехлетней давности. Все верно, не ниже версии 12 надо искать, чем свежее тем лучше.
Но я не призываю брать меньшую, тем более ее и нет нигде, я хотел сказать, что слова "не ниже чем" - интерпретируются однозначно, что "ниже" не работает!! А я всего-лишь сказал, что работает..... За сим откланиваюсь