Во-первых смысл их работы с ксеноном, сливаются, дополнительно ничего не дают, во-вторых ресурс расходуется, лампу поменять не проблема, а вот махнуть дрл проблема. Машина то не новая Ну и получается если днем ездишь они горят, ночью тоже, тоесть постоянно. Поэтому хочется найти возможность их отключить, наверняка где-то есть.
В соответствии с пдд у вас днем должен быть включен дневной свет, ночью габаритные огни и ближний свет. Вас просто будут постоянно штрафовать за отсутствие передних габаритных огней, точнее за то, что они не включены. Да и вид у машины будет без ресничек куцый..
Зная гаишников)))) они не особо соображают))))) но не суть, не встречал еще не одной машины с сгоревшими дрл)))) да ресурс диодов ограничен, но мне кажется быстрей раз 10 блоки разжигает сгорят чем диоды)))) не будем засирать тему
Вы меня не правильно поняли. Дневные ходовые так и остануться, я хочу чтобы вместе в ближним светом фар не горели реснички. И то и другое не является нарушением пдд. Тоесть днем реснички, вечером только ближний. А вид имхо ближнего без ресничек будет лучше.
Ответ прозвучал - НЕТ. Или есть желание отличиться умом и сообразительностью? P.s. Мужик, прости, но достали вопросы подобного характера.... Реально. Вроде и страна нормальная, и люди, а вопросы такие иногда, что хоть стой хоть падай...
Если увас так ярко они горят, а некоторые деятели так себе делают. То верните на заводские установки- реснички будут гореть в полнакала, вроде можно даже до 20% настроить. Всё есть на первой странице, читаем внимательно.
Срок службы белых диодов примерно от 10 до 25 тысяч часов. Фактически, фары и фонари с диодами рассчитаны на весь срок службы авто. А вот если они перестали гореть раньше времени, это брак. У меня один диод перегорел в заднем фонаре... Попробую разобрать, но скорее всего придется купить новый фонарь, гарантия-то кончилась...но не пользоваться из-за этого габаритами я не стану (а вот задние DRL как раз отключить можно). Аналогичная ситуация и с приборкой - в AUTO она горит вечно. Понимаете теперь о чем я?
Первое - вроде, рестайлинг. Второе - недиодные. Да и один не каждый продаст. В любом случае лучше иметь выбор вариантов при принятии решения, что делать
Спасибо за ссылку. Надо признаться, что как-то по-варварски товарищ вскрыл фонарь... Мне обещали дать на растерзание битые фонари, чтоб я потренировался их разбирать ))) А уж потом можно и свой курочить. А если не пойдет - купить новый и не ломать голову....
Подскажите! На Q3, когда пристегивался автоматически включался авторучник. На A4 его нужно постоянно кнопкой включать, нет ли такой функции чтобы он был всегда включен.