Не так ))) Лучше войти в ETKA, ввести свой VIN, а потом перескочить в ELSA. Это явно быстрее, чем набивать данные в ELSA.... Все это есть на первой странице... надо внимательнее быть.
Серега, привет, у меня есть схема установки Кейлес Энтри на А4 B8. Как думаешь - имеет ли смысл сей документ выложить сюда, для народа так сказать ?
Друзья, подскажите, плиз: можно ли посмотреть с помощью vag-com'а какая версия ПО рулевого управления установлена на машине?
похоже моего VINa нет в базе, выдает че папало, двиг не тот и коробку непоими какую. посмотрел в сервис книжке - сравнил. как описано в начале нужно добавить инфу по вину, кто поможет ? WAUZZZ8K6DA003411
Ребят, подсажите! Для того что бы работать с ЕТКА, нужна регистрация какая то что ли? Установил, не могу войти.
Я постараюсь в ближайшие дни немного изменить часть FAQ по ETKA (и ELSA), выделить самое важное и немного реорганизовать. Надеюсь, будет немного легче понимать...
Как и обещал, немного исправил иерархию, пронумеровал все пункты (чтоб удобнее было отправлять по адресу невнимательных )... Все это, естественно, в 6-ом сообщении на перовой странице.
FranklinS файл для етка на будущее это не для зтого тема.. есть нпример http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=415898&page=167
Это Вам спасибо за, без преувеличения, образцового уровня организацию информации!!! МЕГА ЗАЧЕТ! P.S. В сравнении, аналогичные темы на других VAG-форумах, это просто ошметкы инфы по разных "углах"..