у меня была такая же А4 на такой же подвеске. Таких косяков не было, но никаких вариантов адаптации этих амортов я ни разу не видел и не слышал.
Audi magnetic ride Инициализация системы - новая адаптация основного положенияПровести инициализацию системы необходимо в случае, если были заменены блок управления J250 или/и один или несколько датчиков дорожного просвета. Характеристики датчиков дорожного просвета сохраняются в блоке управления. В процессе инициализации системы блоку управления передаются данные о том, какие размеры между контрольными точками колес соответствуют актуальным значениям, полученным с датчиков дорожного просвета. Если эта сочетаемость известна, то все последующие значения датчиков дорожного просвета могут быть пересчитаны в параметры уровня автомобиля. Процесс инициализации системы происходит аналогичным образом как и в случае aas-систем в Audi A6 и A8. Инициализация системы может быть проведена, только если закодирован блок управления.
Други подскажите пожалуйста...магнитафон симфония2(маш в профиле..сама встала на safe на 20 минут зашел домой попил кофе и на тебе получи safe/аккум новый..что ей не понравилось......можно ли ваг комом узнать код магнитолы?(в книжках..нет официалы просять 2000руб)..извеняйте если не там написал..
с поиском совсем туго? ищите код в книжке. если нет то к официалам или к умельцам ( по номеру на магнитоле или по дампу) скажут код. я могу узнать по дампу, но нужно будет разбирать магнитолу ... намного дешевле тоже не будет.
Доброго дня! Подскажите как адаптировать дросель, поиском ничего не нашёл именно по A4 B8. VAG-COM 12.12 может кто сталкивался.
Дико извиняюсь, смотрел ТОЛЬКО адаптацию, в полезные ссылки даже и не подумал заглянуть. Да и поиском почему то не нашёл этого. Спасибо.
Смысл в том что хочу почистить дросель, в сервисе говорили что нужно адаптировать после чистки. Т.е. просто почистить и всё? никаких действий производить не нужно ?
Господа, лопатить все 100+ страниц очень не хочется, может кому-то не затруднительно поделиться опытом, где скачать софт на ноут, чтобы диагностить? А то чек загорелся(
Это-то понятно. Я не гарцую обычно, спокойно езжу. И всё же хотелось бы узнать, как можно изменить режим на "Экономный" кодингом, без покупки панели.
На практике ФАК читают в саамый последний момент))))))Это как инструкцию,читают тогда,когда чтото поломают)
Нужна помощь, у кого комфортный салон (с вентиляцией) скиньте кодировки 9-го блока, или может кто знает, как правильно закодировать комфортный салон, лезут ошибки по подогревам и блоку вентиляции...