Вернее в кавычках (подправил), я уже не обращаю внимания иначе просто после включения дворников переводиш переключатель из авто режима в режим выключено. Тогда не подтирает.
У меня на кушке я даже не заморачивался шнурком что то отключать, т.к. после омывания стекла пока дворники ещё чистят я нажимаю рычаг вниз и всё, подтирочного взмаха не будет и это дошло до такого автоматизма, что на А5ке делаю также, хотя тут так он не отключается ... Ты про это или про что то другое ? Тогда поподробней - ? Реально ооооочень напрягает это подтирание.
Появилась необходимость проверить систему охлаждения. В наличии, Вася 12.12. Прочитал мануал: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179882 но оказалось не так то все просто: В Васе 12.12, в меню Настраиваемые группы, нет групп, там есть большой список показателей на Английском, может кто разбирался, где там найти: .
Чем больше будет сообщений, не касающихся данной темы (внимательно смотрим первую страницу), тем больше шансов увидеть закрытую тему. Я серьёзно. Задолбали.