Вот думаю - если в 64 канале Адаптации 46 блока изменить значение с 40 (по умолчанию) например на 20 - вроде как нужно меньше удерживать кнопку на брелке для открытия багажника... Было/нет?... и не показалось ли мне...
Вроде есть такая тема в LBL... У тебя действительно получилось? А то меня это как-то "подбешивает" - долго жать надо. Завтра поправлю у себя и в FAQ добавлю, спасибки!
Получилось... тоже бесило - долго открывается багажник именно тогда, когда руки блин заняты чем-то тяжелым Только заходил вроде с использованием "штатного" логина из подсказки... нужен/нет - не уверен, но не помешал.
Надо либо найти ПО из комплекта, также попробовать (возможно) обновить "flash" шнурка, если поддерживает... Например при апгрейде софта с 11.11.2 до 11.11.3 у меня обновился и шнурок... быть может дело и в этом...
Не важно, что китайцы там намалевали, 11.11.1 или 666, попробуй прогу версии 10.6.3 у меня только с ней работает. Кабель брал на ecutools. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Есть кто на юге Москвы с ваг-комом? Нужна помошь, прочитать ошибку. Подтвердить ошибку заслонок на колекторе... Отзовитесь если есть возможность
Друзья, спасибо разобрался. На диске была версия 10.6.0. На ней лонгкодин арбайтен. Но возник вопрос адаптацией. Ввожу логин, затем в поле канал забиваю интересующий канал. Но вверху появляется надпись, что указанный канал не доступен. Это актуально для всех каналов, которыя я пробовал. В чем проблема?
На счет времени удержания кнопки для открытия багажника - подтверждаю. В FL работает. В 46 блоке6 в 64 канале по умолчанию стоит 40, поставил 15 - багажник стал открываться на счет 2 (произнесите раз два). По моему, так комфортнее.
Еще пара хинтов. У меня с шнурком 12.10.3 и с 5054 башкой, не показывал (не считывал) некоторые блоки (в частности 44й, рулевой асистент) пока я не выключил полностью радио и климат. Сначала думал, потому что башка из кетая, но сейчас повторилось и со шнурком. Тупо не показывает в списке сканированных блоков (как я понимаю, список он получает не по CAN, а считывает из блока Gateway) и при директе на 44й блок выдает ошибку. Отключил - все нормально зашло и считалось. Так же, в 44м блоке у меня по умолчанию кодировка с единицами на концах, то есть 1000...0001. По умолчанию включена DSR система, на которую многие матерятся, в том числе и я, потому что никак не могу настроить "сход-развал", через некоторое время снова при старте приходиться подруливать. Сейчас отключил, посмотрю как повлияет. Американцы пишут, что все эти зарубы с болтанием руля пропадают. I hope so. .
Ах, да, самое важное. Если при попытке кодинга (вы нажали Do it) прога ругается что мол "чтото не так, не хотите ли использовать Default", то НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не нажимайте ДА без запоминания предыдущего значения, потому что у вас есть риск того, что шнурок снесет нафиг все в 0 и вам придется с повинной головой ехать к дилеру, чтобы там востановили кодировку, а это ОЧЕНЬ рискованно.
Поговори в теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142982 Или с melkon - www.audi-club.ru/forum/member.php?u=11356