Всем у кого аванты - в пятницу при движении в пробке 1 час Волгоградка - Жулебино поплавивились разделительные полосы (они как-бы делят фонари вдоль пополам) во внутренних фонарях. При этом перегорела внешняя лампа внутренней секции т.к полоса при плавлении коснулась этой лампы. Во внешних фонарях есть зазор 2 см между лампой и этой полосой, поэтому там ничего не плавится. Прошу занести это ФАК - попадосы нам никчему. Если ездить без пробок, то все будет норм. Теперь вот в раздумьях - покупать диодные или отдельно внутренние секции
Всем привет, ребята помогите вчера купил a4/b8 в зеркалах заднего вида не работают повторители не знаю что делать , то ли зеркала разбирать то ли провода (дёргать) может купить новые но вдруг не поможет подскажите кто может????? За ранее благодарен!!!!!
Шнурком сначала проверить... Посмотреть в 42 и 52 блоке Байт 1 Бит 4 - галочка стоит (значение 1)? Тесты в этих же блоках есть.... Потом проводку глянуть.... Странно, что оба не работают... Тут недавно было у одного из наших, но только на одной стороне...проводок у него перетерся...
Обновлена ссылка на Етка+Эльза (перезалит торрент), добавлена инструкция. Дополнены пункты 52.01 и 100.08...
Она ругаться начнет, в конце концов... со словами сколько осталось до того момента, когда она не захочет запускаться и обновляться придется в любом случае...В среднем, около двух месяцев с момента последнего обновления... А так, ничего страшного... В крайнем случае всегда можно запуститься с откатом даты (там ссылка есть).
хочу вывести показания об уровне масла на приборную панель или монитор. я уже спрашивал давно, но как это сделать через vag com не разобрался самостоятельно. имеем a4(b8) 2.0 tdi 143 лс ( 105 киловатт), двигатель CAGA. имеем щуп под капотом. электронный датчик уровня масла имеется. в наличии электронного датчика можете не сомневаться, могу сделать пруф - фото или видео. данные с этого датчика сейчас демонстрируются на приборной панеле. как их вывести для регулярного просмотра на приборку или центральный монитор, например как заряд аккума?
В FAQ этого нет, так как еще не проверяли (да и надобности не было, у всех включено)... Но всё довольно просто: A039,16,+00512 = Oil Level Т.е. в 56 блоке, канал адаптации 39, прибавить к текущему значению 512. Если заработает - добавим в FAQ. Замечу, что уровень бывает не сразу показывает, так что после кодировки, возможно, надо будет проехать некоторое расстояние...
... в случае с АМИ... для ММИ в инжереном меню надо покопаться будет... и/или в 07 блоке соответственно.