У меня тоже кнопкой в проге не получилось (делал несколько раз), потом канал 02 и ещё пару обнулил - тоже ничего. Потом снова все каналы - 40, 41, 53, 55, 02 - получилось.
раз 5 прогнал и скрипт, и вручную после скрипкта в каналах все нули были так же странно, в машине был счетчик 15000, для 30000 счетчика небыло
Ну не знаю тогда, я уже почти отчаялся и собирался письмо сюда писать, но получилось. Я, правда, делал несколько сложнее: определённое время назад я менял масло и сделал в АМИ сброс замены масла. Сейчас же светилось сообщение об инспекции, я хотел убрать сообщение, но сохранить отсчёт от времени замены масла и для масла и для инспекции.
Внимание!!! Выложен новый образ от 20.07.2013 (обновление Етки и добавлены более-менее свежие цены на детали в EUR (для ориентира). Очищены папки обновлений. Напоминаю, что не рекомендуется заходить в интернет из VM, так как не установлен антивирус (дабы не терять в быстродействии). Кому очень хочется пользоваться интернетом из под VM, установите антивирус Microsoft.
Не могу установить связь с машиной через vag 12.10 выдает ошибку" port status:ок USB library version:03.01.19 USB driver version:02.06.01 interface: not found!" подскажите в каком направлении действовать?
FL это Face Lift - A4 2013 модельного года в Вашем случае. При покупке шнурка нужно было обратить внимание на наличие поддержки свежих машин. А тепеь и не знаю что делать... Для начала попробовать его на менее свежей машине... Или пробовать подбирать ПО... Хотя, то что шло со шнурком, должно работать... Если вообще к нему было ПО...
Версия 12.10 должна брать FL, скорее всего дело в китайском шнурке. Если купить оригинальный, то там установка простая, с поддержкой. А китайский это на свой страх и риск.
Остается только попробовать... Вероятнее всего - нет. Последовательность замен этого номера: 8K0614517CP -> 8K0614517CR -> 8K0614517FM. 8K0614517CR - не работает 8K0614517FM - работает
И ещё вопросик по видео с DVD а если оно вообще не показывает, считываются только аудио файлы. (если вставить диск с видео то пишет что аудио файлы не обнаружены)
Подскажите пожалуйста! Куда и как нужно записать архив с бортовым руководством, чтобы оно отоброжалось в MMI 3G
100.04 - Мониторинг давления в шинах (TPMS) 8K0 907 379 AQ Код прописался. После кодирование было сообщение на приборной панеле TPMS, а так же значок шины на приборке (лампа). Через магнитолу сбросил показания, функция работает! P.S. На очереди AUTO HILD P.S.S. По комплектации блок ABS 1AS
Почему? Какая разница, в части износа колодок, держишь ли ты нажатой педаль тормоза или за тебя это делает электроника? Когда трогаешься, только тихонько нажал на педаль газа, как колодки разошлись и машина покатилась. Тоже износа особого нет.
с этим автохолдном народ что только не навыдумывал, и коробка портится, и ручник ломается, и сцепа дохнет, и колодки быстрее уже стираются... Ощущение что это инженеры специально придумали чтоб машина сдохла скорее! Не кажется что всё это полный бред? =)