ОК,обрадую товарища.Но не увидел отличий от mmi, у меня на А6 такая же с виду,крутилка только возле КПП,а меню один в один.
Внимание! Ведется работа над внедрением образа VM под MacOS. Первый этап пройден, можно сказать успешно. Образ встал, Эльза и Етка работают. В принципе и Автоадаптер подцепил, осталось активировать его (жду от них письма) и проверить как все это заработает (тьфу-тьфу-тфу). Если результат будет положительный, любители Маков - ВЕЛКАМ, включая работу со шнурком!
Я уж и не помню сколько лет использую паралель под маком и там у меня и этка и эльза и вагком... это разве какое-то новшество? Или я не так что-то понимаю? http://www.youtube.com/watch?v=OflqUv-4fAg
Как бы смысл в том что: 1. Быть уверенным, что мой образ там нормально работает (и написать инструкцию по установке) 2. Зацепить шнурок на Мак...
Нет, в виртуалке конечно... Просто на одну "свинью" уже налетел - VirtualBox не катит с новым Air... Нет поддержки USB 3.0
попробуй Parallels я её даже покупал и обновления и саму раза три =) оч удобная программа, позволяет реальную винду запускать виртуалке и из винды файлы доступны в маке и наоборот... короче лучше нет не чего...
А я уже все поставил. Скоро в FAQ добавлю. Обошелся без переустановок (т.е. использовал свой текущий образ VM). Всё летает. !!! P.S. Огромное спасибо Денису из Автоадаптера за оперативную поддержку регистрации программы!!!!
Итак, всё установлено и проверено. В FAQ добавил коротенькую инструкцию (так как ничего сложного, на самом деле, нет). Главное: образ VM (торрент ссылка в первом сообщении) нормально цепляется к Маку, и есть возможность установить шнурок. Можно не тратить время на установку Эльзы и Етки (да еще и установку Win в виртуалке), а спокойно подцепить образ и, фактически, в три движения добавить туда еще и VCDS. Ну а я начинаю наслаждаться свежим железом (Air 2013) Так как до этого ковырялся с такой "швейной машинкой", что аж самому страшно... P.S. Air приехал из Штатов. На клавиатуру сделал гравировку с русскими буквами за 5 минут! Качество обалденное, все буквы светятся...
При попытке включить функцию в 9 блоке - "Подсветка поворотов передними противотуманными фарами" в Byte 4 имеется только бинарный код 01000000 и нет строчки с Bit . Подскажите как внести изменения?
А ведь, в FAQ это есть... Вот ведь, лень человеческая... И ведь в FAQ есть четкое указание - писать номер пункта...в данном случае это 09.06 А в свое время, меня пожурили за резкие высказывания в Вашу сторону... Вероятнее всего Ваш шнурок (точнее программа) не знает номер вашего блока и не выдает подсказки. Поэтому: 1. Убедиться что находитесь в нужном блоке и в нужном байте. 2. Измените значение в байте с 40 на 41 (это в вашем случае) или в бинарном коде 01000000 на 01000001. 3. Перескочите на другой байт, а потом обратно - убедитесь, что новое значение сохранилось. 4. Закрывайте окно длинного кодирования 5. Перед сохранением запишите изначальный и новый код (можно просто сделать скрин-шот). Это на всякий случай. 6. Сохраняемся и проверяем функцию.
to Sergeilion Номер пункта пропустил случайно, сильно не пинайте, учту. За ответ спасибо, но смогу проверить только завтра.
я тоже неделю назад взял новый air ) купил в нашем магазине, потому что апгрейдил процессор i7 и 8гб оперативы ) теперь думаю как бы запускать на нем винду с внешнего хдд а теперь вопрос: по пункту 100.04, что значит обучение на ровной поверхности, я так понял нужно прокатиться? но в движении меню не активно, только на стоянке можно нажать store и все
По первому пункту - 8Gb это хорошо. К сожалению в Штатах не хватило времени, пришлось брать то, что есть в наличии. Но и 4-х вполне хватает. А зачем с внешнего? Места жалко? Я просто свой же образ подцепил, где-то 22Gb на круг выходит. Конечно, если что-то еще устанавливать в Win, то объем образа пропорционально увеличится...(это для XP). Но в принципе, можно и с внешнего - просто при разворачивании образа надо указать внешний хард для его хранения, вот и всё... Одна шляпа - VirtualBox использовать нельзя. Я сделал на VMware Fusion... По второму - нет, она сама всё сделает, просто запомнить значения надо на ровной поверхности, чтобы не было перекоса в подвеске, вот и всё.
ага, с местом проблемы ссд всего 128гб только раобрался как отключить ежечасные бэкапы, которы за 4 дня разраслись в 36гб
так же активировали графический парктроник на машине только с задними парктрониками бонусом появилась настройка тона и громкости сигнала, за что было сказано отдельное спасибо единственный минус это остутстие самой кнопочки вкл\выкл парктроника Машинка чистый барабан, но с хилл холдером
А вот настройка тона и так должна была быть, просто при включении "графики" появляется возможность настроить тон при включении задней передачи, а так эта настройка где-то далеко в меню зарыта (CAR->Setup или где-то еще, не помню точно)... А кнопка-то появляется тогда (в смысле ее ставят), когда еще и камера стоит, для возможности переключения режима отображения... Правильнее сказать, при наличии функции Audi Parking System Plus или Audi Parking System Advanced...