Ваш титанический труд по собиранию разрозненной информации ни кто не оспаривает! И спасибо вам за это! Инфа которая есть на Ку5 например, в основном так же подходит и для В8. Но ссылочку на оригинал хотелось бы!
Если у Вас вариатор (мультитроник), то в режиме D передачи показывать и не будет, т.к. там их просто нет. Есть только в режиме S запрограммированные точки, но там они вроде по умолчанию показываются.
А опция трогания с ручника без его выключения есть всегда или надо включать? Т.е. Врубаю D и поехал? А то я всегда вырубаю ручник. Надо вечерком проверить
именно так. а еще в пробке - поставил на ручник, поковырял в носу.. все поехали, жмёшь на газ и всё- покатился.. оч. удобно
Обидели человека, честно срисованную из инета кодировку срисовали в другой форум. Пипец, жизнь кончилась. Проще надо быть, бро... P.S. а еще мы палеными китайскими шнурками все это делаем! Авторы рыдают и бьются головой о стену...
И даже если не китайскими - всё равно не Ross-Tech они в основной своей массе (...подписался на тему как-бы)
C себя начните для начала! А я в отличии от вас в -30 сидел с компом в машине и подбирал подходящие значения для того, чтобы такие как вы этим не занимались! Вы как я посмотрю любите только на все готовое? Ну тогда молчите в тряпочку и копируйте сообщения по-тихому!
Уважаемый Евгений, aka "КОТ"!!! (не поймите не правильно, я очень уважительно отношусь к данному виду). Никто, тем более я, не старается унижать ваше достоинство, и, тем более, Ваши труды. Очень сложно после обработки нескольких источников четко определить, что и откуда взялось. Безусловно, готов Ваши "разработки", "находки" или как еще правильно назвать проделанную Вами работу, отметить в данном посте как именно Ваши. Как минимум, только ради того, чтобы пользователи оценили Ваш вклад в общее дело. Если таковые есть, и Вы считаете, что право на них принадлежит именно Вам, я немедленно это зафиксирую в основном посте. Однако, то, что я делал, в первую очередь было направлено на исключение лишних вопросов в теории и, на сбор информации, которую проверили на личном опыте. Мало того, в процессе создания топика, стало понятно, что без систематизации с этой информацией будет сложно работать. Надеюсь, что Вам это понятно, и, если систематизация, которую я предложил Вас не устраивает, готов её пересмотреть и все изменить. P.S. Подумайте, пожалуйста, для кого, ради чего я проделал эту работу и что я за это в итоге получу (с такими сообщениями, как Ваши). На все готовое? Украл? Один негативный отзыв и тема будет удалена. Всем привет.
Sergeilion, да к вам вопросов нет. Мы же всё прояснили уже! Я не понимаю высказываний подобного рада как некоторые себе позволяют!
Если актуально, по существу темы: В своё время проверены и работают: 03.01 (на 1AS), 09.18 (вот только эффект скорее "плацебо", так что "работает" - скорее ошибок не выдает и код принимает ), 100.01, 100.03, 100.04 (на 1AS), 200.04 Не работает: 09.17 (кодирование принимает, надпись не пропадает).
Базилио, не позорься. Там твоего ничего нет, так же копировал. И вообще, скоро к тебе самому придут настоящие правообладатели, с наручниками...
Что-то вы очень много не туда смотрите и про меня оказывается знаете больше, чем я сам про себя знаю. Отличия какие-то нашли Уймитесь, не позорьтесь уже
Э, не надо! Все, я умолкаю не по теме. Больше с ним препираться не буду. Там наверное у человека и винды лицензионные стоят и коллекция двд дома только лицензия и mp3 и фильмы он из инета не качает
Друзья, давайте прекратим эту "войну". Не для того я эту тему затеял... Обрабатываю сообщение #76 Спасибо за понимние.