Не в тему конечно, но посмотрел ценник на сайте на некоторые вещи. Неужели есть люди которые отдают такие деньги за некоторые опции? Особенно впечатлил ценник на графический парктроник при установке с завода только заднего для А4 В8 .
Не поверишь отдают))) у меня друга у тещи б8 предлошил свои услуги(активировать всякие приколюхи) бездвоздмездно(ну то есть даром ) отказались ))) не кошерно ))))
из опыта... если меняем что-то в инженерном меню или через кодировку порой - автоматом меняет значение в канал адаптации соответствующих (как раз пункты меню в ММИ/АМИ)... возможно наоборот аналогично действует...
писал по поводу контроля шин. что у меня не появлялась в меню кар эти шины. нашел сам как сделать. может кому надо. просто в адаптации в канале 39 надо прибавить к к значению 1024 и тогда появилась
Вот это и странно... Если не сложно, когда будет время, будь добр, сохрани карты адаптаций блоков 03, 17 и 56 (если есть, то 07 или 5F). Каждая карта занимает около 5 минут, так что, 20 минут не пожалей, пожалуйста. P.S. А из альбома можно выложить картинку в пост.
Про карты адаптаций - пункт 00.04 в данном FAQ. А фотку добавить - надо войти в свой альбом, выбрать нужную фото и внизу будет ссылка на изображение. Скопируй строчку "BB код" и вставь в свой пост - всё.
Про карты понял на недели добавлю. А про фото все таки руки не из того места))) не ту ссылку добавлял)))
Тогда такой вопрос на засыпку))) У меня есть щуп, в меня кар был уровень масла, но серый и некогда не активный(убрал его за ненадобностью) Как его сделать активным???
У меня тоже AQ делал все по описанию в теме. Получилось с первого раза. Думаю Ваш случай единичный. Но хорошо что теперь знаем куда идти
Активным, это меню может быть только в том случае, если сигнал с датчика уровня масла идёт не в приборку, а в моторный. Если сигнал принимает приборная панель, то никакие замены датчика результата не дадут.