Понял, завтра скину... На самом деле, на Автоадапторе есть инструкция, но без контроля последней, важной части адаптации. Там пишут просто проехать на 4 а потом на 5 около минуты, но этого может быть не достаточно. Сам надеюсь избавиться от этого "толчка", предполагая, что важно сделать адаптацию на прилично прогретой коробке (ближе к 100 градусам).
А удары при какой t?. Я делать стараюсь на 85-93 град. Т.к. от t зависит режим работы, в норме температура около 90 там должна быть. 101- режим "пробки". Тут надо выбирать - что бесит больше и от чего избавиться а с чем смириться...
делал сразу после приезда на работу перед работой всегда пробки. работой коробки остался доволен. удар сильно не напрягает пока.
На холодную тоже жестко включается задняя? Если нет - тогда оставь, не трогай. Если и на холодную жестко - тогда пробуй сделай адаптацию ещё раз, и после включения скорости держи педаль тормоза подольше (секунд 15) перед троганием... ну и несколько подходов делать
завтра посмотрю как включается и подумаю пока меня все устраивает. Sany_OK у тебя как все норм без ударов работает?
Сейчас только на перегретую есть маленько... раньше всегда ощущалось, поэтому обрати внимание на холодную/теплую, если Ок, тогда катайся
а в пробке как машина себя ведет на скоростях 0-15 км/ч ? у меня поклевывает, если начать трогаться и потом пускать резко педаль, когда машины впереди останавливаются
Дорогие товарищи HELP ME!!!!! где-то что то натворил через шнурок, перестал работать keyless, багажник электрический открывается, но не закрывается с кнопочки. радио вкл только тогда когда заводишь машину. аккумулятор был 100% стал 90% внезапно из нечего(ну или это я налазил) незнаю почему, но мне кажется что эти события с друг другом связанны.
ды я не в адаптации лазил и нечего не менял куда-то в обд залез чето нажал(все на английском) и все)))))
Про меня все забыли????? ПОмогите пожалуйста или в каком хоть блоке искать keyless этот????? или в чём то другом косяк?????