незнаю что я мог включить куда то тыкал, завтра со шнурком и с вифи на работе буду. просто хотелось знать куда хоть лесть и че там делать)))
Карта каналов адаптаций сохраняет не только каналы адаптаций но и кодировку (длинное кодирование), об этом написано в пункте 00.04 Сохранили - накосячили - вернули обратно. Если не сохранили, как себе представляете помощь со стороны клуба???
Ну так о том и речь, что S-tronic... Как это делать с VAS уже видел, а вот с VCDS еще руки не дошли. Не хотел бы выкладывать "кривую" или не точную инструкцию... На Автоадапторе инструкция не соответствует действительности... Проверю всё, тогда и выложу...
Парни вот вопросик. Если берёш шнурок "дядя Ваня" например, он идёт уже с прогой русской. Ты лазиеш по внутреностям видиш ошибки и вот тут вопрос номера ошибок одинаковые не смотря на то какой шнурок и на каком языке прога? Хочу себе взять шнурок с русским софтом но живя в Германии если будут ошибки буду показывать месным спецам для их решения.
выехал с утра не работало нечего. доехал до работы и все заработало)))) идя логическим путем как радио связанно с keyless??? или все таки проблема с акб????
вот как раз заряд 92% старение одна 54% другая 82%. счас сходил посмотрел в машине 100% заряженный акб. может че где глюкнуло????
Sany_OK в принципе включаются нормально, на холодную чуть жестче на горячею можно сказать идеально, чуть аборты упали когда на передачи.
A6 C7 подскажите как убрать сообщение "необходимо сервисное обслуживание" вообще убрать чтоб никогда не появлялось через VCDS пробовал убирается но опять появляется после заведения подскажите подробно что и где кодировать нужно в приборке Спасибо
Теоретически - только задрав период (+пробег) но в допустимых системой рамках. Обычно нужно с 17 блоке 02 канал обнулить, но это на А4 (B6, B8...) логично предположить что и у вас так.
Народ подскажите пжлста, прошил Concert3 H13 до прошивки 0310 (изначально думалось для поддержки карт 32G оказалось нетолько) имеется Вася диагност: 12.10.1R при поковыряшках в блоке 56 была обнаружена фишка: при длинном кодировании в байте №7 появился язык в том числе и русский, в связи с этим вопрос как его собаку активировать, при выборе 0С код успешно принимается, однако визуально ничего не меняется, в связи с чем вопрос: 1 может это байт не тот 2 может это поле означает немного другое 3 может дополнительно необходимо ещё что-нибудь обновить и что-нибудь выставить Эксперты подскажите? доп инфо по голове: машинка 2008 г.в.
Головное устройство AUDI CONCERTпроизводитель Panasonic Ref № СQ-JA1774G шил по SVM: B856A001 (It's supposed to fix Radio Reception issues, and Traffic Program Problems) если что