Конструктивизм. Это и требовалось. 09.18 - сложный пункт, и, скорее всего интересен для MMI. Надо еще проверять и разбираться. 100.04 прошу уточнить - номер из списка "50/50" сработал? 09.17 - А звук пропал? Кнопка действительно глушит зуммер? Остальное поправил. P.S. Спасибо за поддержку.
Это не так! Доказательства? А мои доказательства на там же форуме в соответствующей теме. Почитайте! За слова надо отвечать! А ваши обвинения в мой адрес не на чем не основаны! По себе как говорят людей не судят!
Ребят, я не понимаю выпадов в сторону автора топика по поводу авторских прав. Все, что тут описано, расписано Уве Россом, автор лишь систематизировал информацию и выложил ее в пригодном для чтения людям, не глубоко знакомым с программой VCDS.
по 09.18 отписал. 100.04- да, из списка 50/50, причем как удалось проверить при смене резины на лето - работает зараза. 09.17 - ни надпись ни звук не пропали... может "секрет какой есть" конечно, но увы...
привет! 03.01 - это работает только для машин изначально с опцией hill hold или для всех? и что такое "упрощенные вариант"? 100.03 - пробовал у себя на MMI 2G - получилось только включить саму подсветку, а пункта в меню для управления ею вывести не смог. описание, видимо, для MMI 3G 100.04 - где располагается блок управление ABS ? и можно ли по VIN-у узнать какой у меня? да, и большое человеческое СПАСИБО автору топика!
03.01 Это как раз для машин без опции Hill Hold, поэтому и называется "упрощенный вариант". Т.е. включаем эту опцию не кнопкой, а шнурком, и выключаем также. В этом и неудобство - упрощенная версия... 100.03 - какой шаг не получился? 100.04 - смотрим в расширенной информации по блоку (через VAG-COM) или на самом блоке (в багажнике).
вот этот - ШАГ №1 - активируем Interior Light через скрытое меню MMI: выбираем 'Interior Light' в 'car/cardevicelist' и ставим 'Interior light' на 1 в 'car/carmenuoperations' в своём скрытом меню не нашел ничего похожего на эти пункты, потыкал везде где можно и забил. при этом следующий шаг сделал и подсветка включилась, просто в меню нет пункта для регулировки.
Там по-моему что-то типа "Ambientlighting... " (ну или похожее надо искать), надо активировать. Если нужно - вечером отпишусь что искать.
если не сложно, то было бы здорово, т.к. сам я вроде вообще всё прошерстил и ничего похожего не нашел
По поводу 200.04. 1) Что значит "(VAO ДЛЯ ВАРТЫ!!!!!)"? 2) По-моему, лучше писать в одну строчку, типа 110AH/520A - 000 915 105 DL 3) И ещё мне попадался 95 AH - 000 915 105 DK 4) И можно ещё добавить что-то типа Адаптация АКБ необходима для того, чтобы генератор выдавал мощность, соответствующую ёмкости АКБ и чтобы обновить цикл зарядов/разрядов в мозгах машины.
09.10 исправь "Byte 03", на "Byte 3", чтобы было одинаково везде Ещё 2 кодировки с форума. Наверное, стоит включить в FAQ: - Задний ПТФ как стоп сигнал: 09 блок -> 21 байт отмечаем 4й бит (галочкой) - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7347075&postcount=2009
Если кратко то так вроде: Diag Settings - Car Menus Maske - Ambientebeleuchtung (активируем) - ниже там же Accept changes и перегружаем ММИ.
Что-то я не понял... Во-первых это для простых фар, а не для диодных. Во-вторых - для простых нужна и кодировка и адаптация?