Русский язык можно получить только после замены головы, прошивкой данный вопрос не решается http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/astapru/journal/1635736/ По ссылке можно узнать как это сделать
Русский язык в mmi у меня и так есть а вот как на счет приборки? Не получается даже на английский поменять. Делаю все по инструкции, но в 4 группе не могу ничего сменить, может поможет кто?
Пункт 00.01 ... Желательно записывать "длинное кодирование" ДО изменений (если нет уверенности) и ПОСЛЕ, и передавать эти данные для детального изучения на форуме, в случае отрицательного результата (не забываем про номер пункта, который пытались осуществить). ...
Sergeilion!!! а можно как-то зделать что-бы на заведеную при открытии двери(водительской) не сигналил зумер? он конечно сигналит не долго... но бывает раздражает.
Пока только припоминаю - нажать нижнюю кнопку на правом переключателе (там где управление дворниками)...
Тоже раздражает это, пока до переключателя дотянешься, сгорают миллионы нервных клеток, может отдохнуть надо.
Т.е. у тебя есть MMI 3g, на которой изначально в самом MMI можно было выбрать русский язык (собственно как и у всех), а на приборке на экране между спидометром и тахометром у тебя было всё только на немецком? И у тебя как раз получилось сделать русский язык на экране между спидометром и тахометром? Если да, то не опишешь поподробнее, как ты это сделал?
Да именно так но я еще и 9 байт сменил для страховки (как предлагалось выше). Но сначала стоит главный вопрос - ШНУРОК есть?
Ес оф кос. Спасибо. Т.е. после "в 17 блоке 8-ой байт на значение "02"" поменялся сам язык, или где-то в меню добавился его выбор?
Поменял на английский. Русского, к сожалению, в списке не было... Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk