Продолжим. Вредный совет №"какой-то". Если по какой-то причине нужно отключить проверку ламп заднего хода (например ставим диоды/ксенон быть может и т.д.), делаем так: 46 блок - логин 16017 - адаптация 181 канал - от значения минусуем 3072, тест - сохранить. Для моего варианта (седан) было 65535 стало 62463. Всё, ошибок нет ни в памяти ни на панели, но и теста/контроля ламп ЗХ нет. Можно запретить формирование ошибки только в память (183 канал) или только в приборке (191 канал), действия аналогичны. ...аналогино можно сделать для любой лампы заднего фонаря, но нужно ли
Для того, чтобы кто-нибудь помог, надо изначально давать полную информацию: 1. VIN 2. номер переключателя который поставили 3. карту 16-го блока
спасибо. ну вот хоть какая то движка. сам я не в курсе по этим делам итак WAUZZZ8K28A024620 стоял 8K0953502 поставил 8K0953502BC что там в 16 блоке - не знаю, ибо шнурка нет. поеду к знакомому со шнурком. он тоже не знает как эту приблуду включить. чела по сто раз дергать тоже не хочу. вот и решил сначала узнать как и что. просто продавец утверждает, что можно. подскажите, гуру, плз - можно или нельзя??? может продавец сам ошибается. тогда проще разобрать и поставить от своего с фиксацией на данный момент все старые функции функцилкируют как дОлжно (дворники, скорость, поворотники, моргалка дальним, включение дальнего - включается, а после возвращения переклюка в исходное положение выключается). БК не работает по указанной выше причине, НО при открытой двери кнопка РЕЗЕТ (снизу на дворниках) переключает дисплей на панели машинка-дата
добрый вечер! Подскажите пожалуйста а 09.19 Настройка функции Coming/Leaving-Home будет работать без датчика света, а то вроде всё сделал как написано но не работает, хотя в меню ММI настройки появились.
а там в длинном кодирование в бите 0 вроде что-то про датчик пишется ( только я в английском не силён) может это связано как-то?
пытался проверить натяжение цепи - пункта Camshaft adaptation indtake bank 1, phase position в" двигатель-новые измерения" не нашел мож както по другому должен еще называться ? a4 b8 2008 года
Добрый день. Может есть кто отключал что бы ресничка не притухала при включенном поворотнике? пробовал,но не порлучилось. машина рестайл b8
порылись вчера в мозгах. в 16 блоке так ничего похожего и не нашли. да и в других тоже. принято решение перебрать переклюк и не мучаться. подключили БК. интересная муля - подсказка для переключения передач (и это на механике!!!!). видит спокойную езду и динамичный разгон. попробую покатаюсь погляжу как на расход повлияет. кстати, объясните, плз, в чем разница БК1 и БК2? не удалось активировать графику на парктронике. в указанном тут блоке его попросту не нашлось (АМИ).... надо еще покурить тему ну и еще раз +100500 благодарностей тем, кто сидел в -30 чтобы узнать чего да как и тем, кто участвовал (и продолжает участвовать) в систематизации и доработке полученных знаний
я еще та зануда - все распечатал чего, где да как..... чел сказал, что блока парктроника не видит. чисто внешне - оригинал, по расшифровке вина - он тоже стоит.
думаю никак, так прикольная фишка - не более. БК1 показания от запуска двугателя до следующего запуска (перерывы в несколько минут не в счёт), т.е. ежедневная статистика сбрасывается при длительном выключенном зажигании. БК2 статистика за длительный промежуток времени, фактически до момента принудительного обнуления/сброса.
Датчики в бампере есть? Громкость пищалок в АМИ регулируется? в 19-м блоке прописан 10-й блок? p.s. закажи себе уже шнурок, поверь - пригодится не раз
ясно, спасибо. и еще прошу немного ликбеза. отключение писка ремня. в проге три строчки было - отключение, североамерикосский вариант, и все остальное. пришлось выбрать отключение, НО вместе с писком перестала гореть пиктограмма на приборке. а мне бы хотелось чтобы она горела, а писка не было. возможно ли это?
я ж написал - внешне оригинальный парктроник (датчики заподлицо с бампером), по расшифровке вина он тоже есть, регулировки громкости (через сетап или кар - не помню) тоже есть. верю, верю.... да и у самого руки чешутся че нить самому сделать - интересно все таки