Обрати внимание, что в данном видео советуют подключать зарядку (дабы не было просадки по току при данной процедуре и не загубить модуль управления) и советуют подождать 30 секунд, перед тем как выходить из базовых установок после развода или свода поршней...
Всегда пожалуйста! Просто не всегда есть время... Вот видео нашел по-быстрому, пункт подправил (более подробно стало), всё, время кончилось - пора за женой ехать (она на дежурстве)... А то бы я уже ...
Да, Серега молодец! Тут на форуме вообще мало кто что то делает полезного для людей, в основном большинство только потребляет ничего не отдавая взамен! Поэтому форум-форумом, а жена Важнее всего!!!)) Андр-С-Лайн - ацкий кот ))) но достаточно мил ))
Такого "эффекта" мне еще не попадалось. Можно предположить, что блок не поддерживает данную функцию... Посмотрите внимательно, что написано в пункте 00.01 под картинкой Длинного кодирования? Внимательно читали FAQ и ничего не пропустили? Там есть слово "Важно" и текст, касающийся вашей ситуации...
Дело в том что я владею данным авто недавно и все эти манипуляции проводил предыдущий владелец! Он был активным членом клуба и делал все именно по вашему FAQ очень многое что здесь описано у меня активировано и работает (подсветка туманками, стрелки, заставка S4 и др.) так что предполагаю что он делал все правильно... по крайней мере как написано в шапке темы! Просто хотелось бы узнать как у др. эта функция работает?
Правильный алгоритм работы добавлен в FAQ. Между прочим, там есть сноска "Опция может работать не корректно, зависит от блока."
Спасибо за ответ! Эти дверные блоки буду менять, т.к. хочу складные зеркала с затемнением и пакет свет ставить мои блоки явно не подойдут уже читал про это!