Ну да, фичи для простых фар. Насколько я знаю, для них кодировка и адаптация не нужны. 1 - задний ПТФ как стоп-сигнал 2 - включение "внутренних" стоп-сигналов Проверить не могу, так как у меня диодные, инфа из этого форума.
Нет, всё одинаково для обеих ММИ (кроме деталей), ставим в 2-х местах активацию. Я скрины кинул - как активировать пункт меню с регулировкой подсветки при УЖЕ включенной подсветке в движении.
Нет, "внутренний" стоп-сигнал и задняя ПТФ - разные вещи. От себя добавлю - НЕ включайте заднюю ПТФ со стопом - очень жестко светит... А вот внутренний стоп если активировать - более гармонично как-то авто выглядит и для глаза не режет... проверенно.
У меня в списке два места в скрытом меню надо поправить, а ты прислал только одно. Для машин с MMI: ШАГ №1 - активируем Interior Light через скрытое меню MMI: выбираем 'Interior Light' в 'car/cardevicelist' и ставим 'Interior light' на 1 в 'car/carmenuoperations' ШАГ №2 - [09 – Центральная электроника] -> [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 16 Bit 6 - устанавливаем вручную “1” - (1 = Включить). Я что-то не догоняю...
Далее - у кого автономка или кто активировал "приточный вентилятор" по таймеру - можно регулировать "скорость" этого вентилятора (вольтаж, обороты соответственно): 08 блок (климат) - 15 канал - базовое значение 70 (аналог 7 вольт)... вроде диапазон 30...80 (может и до 120?)... себе поставил 40 или 45. Смысл - при хорошем морозе ДВС минут например за 15(30) не прогревается даже более-менее, т.к. сильным потоком воздуха гонится тепло в салон... А так - прогрев ДВС быстрее, в салон потом также нормализуется температура
Я просто отвечал на это сообщение... могу завтра полностью пошагово проверить/описать (если время позволит).
А вот в пункте меню типа AUH или APK 0x0D или как-то так (перечень установленного оборудования там), рядом с "Меню маскен", активен пункт типа "Interior light" ?
Подскажите пожалуйста код Логин в блоке ксенона? У меня тот что всплывает подсказкой не подходит (кажется на 6.... начинается, а то из-за этого как мне сказали одна из ошибок по блоку 55 не стирается. Спасибо.
Товарищи Шнур Вася 12.1 При включении функции 100.04 Мониторинг давления в шинах (TPMS). не пускает в блок 03 "ABS" - пишет неверный код Программа предлагает по умолчанию что то из разряда 123-12345.... но видимо не тот... Как быть? P.S. Кстати: 1. При включении функции в [17 - Панель приборов] - выдает ошибку TMPS - но это видимо потому, что еще по остальным блокам нет галок и обучение не выполнено еще. 2. при попытке соединиться с блоком ABS (до всех изменений) - :выдает ошибку на приборке, но не сохраняет ее, когда выходишь из блока.
А может надо адаптацию сделать (отрегулировать фары по уровню)? Если авто завести с включенными фарами - они светят вниз?
Логин 61378 должен быть. Пока блок АБС кодировку не примет - смысла дальше лезть нету (в практике). по пунку "2." вопроса - всё нормально, так и есть
Согласен но он по списку был третьим, пришлось плакать и первые два возвращать обратно ...оно не может не есть! (с) В смысле первые два блока приняли и блок ABS имеет этот чертов бит, просто когда сохраняет, шлет к черту...надо код попробовать... Спасибо! Завтра отпишусь! PS Для FL заработало: 09.06, 09.07, 17.01, 46.01, 100.03, 17.05, 56.04, Для FL не заработало: 56.05 - выдал ошибку при сохранении "бинара", не работает .