Сегодня включил контроль давления шин на b8fl 2013, добавьте номер блока в список 8k0 614 517 GH - работает! Привод передний. И вопрос! Как на fl отключить сообщение о возможном разряде аккумулятора когда машина заведена и открыта водительская дверь!? Раздражает постоянный писк и сообщение, аккумулятор не разряжен, показывает прмерно 80 процентов!
Хочу сохранить карту блока. Как узнать "логин или код доступа"? Захожу в Логин ||-16 этого блока и всплывающая подсказка с кодом не появляется. Блок 07-MMI.
Спасибо, добавлено! По поводу "аккумулятора" - по идее, речь о разрядке из-за того, что двигатель глохнет, а зажигание включено. Писк можно "задушить" нижней кнопкой на правом подрулевом переключателе...но это каждый раз придется делать. А чтоб не глохла - пункт 46.07....
спасибо про фл все оказалось просто.... ) фл с 10-ого пошел? если сзади диоды то это у меня фл получается...?
Без кода доступа не сохраняться значения (каналы), которые при корректировке требуют этот код. А если код не известен, то и "напортачить" не получится, и сохранять, соответственно, эти каналы не нужно. Поэтому, сохраняй карту - что сможет, запишет. Ну и длинное кодирование тоже запишет...
Добавьте пару кодов на Добавление БК в приборку и магнитолу... и установка под его нужды переключателей [Блок 16 Электроника рулевой колонки] [Кодирование — 07] -> [длинное кодирование] -> [Byte 2 Bit 1] -> Изменить 0 на 1(галочку короче поставить) [Блок 56 Магнитола] [Кодирование — 07] -> [длинное кодирование] -> [59 окошко] -Изменить 0 на 1(галочку короче поставить) на пункте настройки бортового компьютера вкл
опечатался - исправлюсь! перепроверив завтра... речь об этом http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/astapru/journal/2254064/
Пищит когда заведена, я уже отключил эту чумавую задумку немецких инженеров, чтобы глохла при открытии водительской двери!
Я правильно понимаю, что речь идет об активации Борт компьютера на машинах, где его нет? (а такие бываеют на B8) ? Т.е. если на b7 не было в опциях БК, то его и не было. А тут достаточно поменять подрулевой переключатель и вуаля?
Да друг мой ))) бывает такое, я личный пример сия несправедливости))) я даже больше скажу подрулевой не обязательно менять можно просто исправить некоторые весщи , но будет работать только одна из избранных функций.( у меня был только остаточный пробег, я не люблю такое сделал себе мгновенный расход сколько могу проехать км на 1 литре))))