Внимание тем, кто пользуется образом Етка+Эльза на MacOS - после обновления на MacOS Mavericks перестает работать И-нет (не правильно работает сетевой адаптер под Vmware Fusion 5), соответственно, не получится обновить Етку. Надо накатить Vmware 6. Ссылку обновил в FAQ. По установке ничего сложного. Если будут вопросы - в личку, заодно будет интересно, кто еще на MacOS сидит... P.S. По крайней мере, данная проблема замечена на последнем MacBook Air...
Подскажите, где можно найти код от MMI? Проверял предохранители, после чего требует пин код Есть код, от блютус, он случайно сюда не подойдет или через шнурок?
"09.01 Длительность работы омывателя фар*** : [09 – Центральная электроника] [Логин II - 16] Код 20113 [Адаптация - 10] -> Канал 25 Ставим в миллисекундах 09.02 Количество циклов очистки стекла между работой омывателя фар*** : [09 – Центральная электроника] [Логин II - 16] Код 20113 [Адаптация - 10] -> Канал 26 09.03 Длительность работы омывателя стекла, после которой будет срабатывать омыватель фар***: (первое срабатывание будет в любом случае, после включения зажигания и при включенных фарах) [09 – Центральная электроника] [Логин II - 16] Код 20113 [Адаптация - 10] -> Канал 06 Ставим в миллисекундах Внимание! Для полного отключения омывателя фар в "Канале 06" устанавливается значение - 0. Базовое значение 1800. " Хотелось бы уточнить. Чтобы отключить омыватель фар - ноль надо выставлять в 9.01 или 9.03? И ёщё, когда юзал шнурком обнаружил, что в приборной панели не выставлены галочки у bit: низкий уровень омывающей жидкости и износ колодок. Это значит эти функции у меня не подключены или они будут выводиться где то ещё?
1. 9.03 2. Вот такая интересная штука - галочек нет, а всё работает... Возможно, перевели не так... Или изначально не правильно назвали и потом уже не правильно перевели... P.S. А вообще, не очень уважительно к другим использовать такой Ник... не серьезно как-то...
Ещё не было возможности проверить работоспособность этих функций..))) Потому и подумал, может завод чего накосячил...)))
Я на макоси, но через parallel desktop 9 - все работает... Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на Audi A6 4F 2008 года д.б. длинное кодирование блока 17 или 46. Если да то как его активировать?. Еще вопрос, как узнать логин (закрытая область). Адаптер "Вася" 12.10.1R
Странно, но у меня 9.01 это задержка при нажатии омывателя лобового стекла, после которой срабатывает омыватель фар, и изначально стояло 2000 милисекунд, а 9.03 это длительност работы омывателя фар, и изначально стояло 1800 милисекунд. И вначале у п. 9.03 еще написано Внимание! Для полного отключения омывателя фар в "Канале 06" устанавливается значение - 0. Базовое значение 1800. "
Подскажите что это за функции и как они работают??? Их оставить включенными или выключить??? Обнаружил их после адаптации графического изображения заряда АКБ. http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=3779&pictureid=42078
Подскажите что это за функции и как они работают??? Их оставить включенными или выключить??? Обнаружил их после адаптации графического изображения заряда АКБ. http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=3779&pictureid=42078
Автоматическая рециркуляция климата и синхронизация крутилок 2-х и 3-х зонного климата (управляется водительской крутилкой температуры, пока не покрутим пассажирскую)... Рециркуляция в авто, а синхронизация слетит как только пассажир себе температуру поправит.
Проверил iMac 27 (конец 2011) 3,1 GHz Intel Core i5 8 ГБ 1333 МГц DDR3 AMD Radeon HD 6970M 1024 МБ OS X 10.9 (13A603) Какие-либо проблемы связи с вашей виртуалкой отсутствуют!
Я так понимаю что большого смысла в них нет??? Можно и не включать? А почему они находятся в блоке "отображения заряда АКБ"?
Они находятся совершенно не там... Даже на фото видно - это правое нижнее меню "AC"... Авто-рециркуляция включается только в этом меню (в принципе, вещь полезная), а вот синхронизация включается еще и длительным нажатием на регулировку температуры водителя...
Подскажите пожалуйста в комплектации указано 7AL Противоугонная система с охраной салона, автономной сиреной и защитой отбуксировки как она должна работать, оставил ребёнка в машине на панели двери нажал кнопку закрыл авто ребёнок в авто двигался шумел, но не сигналила.
Скажите, я купил шнурок vag 12.10 за 50$ из КитаяЭто шнурок не идет у меня. Какю ту фигню прислали. Но вопрос вот в чем. У друга есть шнурок obd2, смогу ли подключить к ауди? А второй вопрос, с ним только можно ошибки читать?