Нажатие кнопок на двери отключает сирену или датчик объема. В некоторых странах сирена отключена по умолчанию. А оставлять кого-то в такой машине нельзя. При постановке на сигналку дверь изнутри никак не открыть в случае чего. Все это в инструктции написано.
Тоже интересует этот вопрос,подскажите как через вагком сделать чтобы работала сигналка.У меня такая же комплектация 7AL.
А вы уверены, что она не работает? или просто поворотниками моргает при работе датчика объема? Датчика удара там нет вроде. Ну имхо можно тупо попробовать простым кодированием порыться в блоке сигналки Я только не знаю, может там сирены физически нет. или сейчас спецы подойдут подскажут. У меня на ку7 для РФ сигналка исправно орет при работе датчика объема. Проверить наличие сирены можно попробовать функцией сигнала при постановке на охрану (в основном факе в пунктах 100.ххх)
Что значит "чтобы работала"? Проверить на ошибки блоки если есть подозрения на отсутствие полноценного функционирования (исполнителей) или выполнить "тест исполнительных" при подозрениях на отсутствие таковых в авто.
46.07 Отключение функции остановки двигателя при открытии двери водителя и отстегнутом ремне (только для FL!!!) [46 - Блок комфорта] [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 15 Bit 0 -> Изменить 1 на 0 Byte 15 Bit 1 -> Изменить 1 на 0 Byte 15 Bit 2 -> Изменить 1 на 0 Byte 15 Bit 3 -> Изменить 1 на 0 Всем привет. Не получается отключить данную функцию, захожу в длинное кодирование, байт 15, открыто только окно с двоичным кодом 00001111. Подскажите, знающие, дальнейшие шаги.
Теперь вроде понял, меняем последние четыре единицы на ноль. Спасибо. Последний пока вопрос. 09.06 Подсветка поворотов передними противотуманными фарами, то есть, поворачиваем направо - загорается правая туманка, поворачиваем налево - левая: [09 – Центральная электроника] [Кодирование - 07] -> [Длинное кодирование] -> Byte 4 Bit 0 -> Изменить 0 на 1 Все выполнил, подсветка отсутствует. В чем может быть причина?
Работает при включенных фарах - т.е. выключатель в положении "ближний свет" или "авто" но должен сработать датчик света (т.е. когда темно)...
вопрос по пункту 200.08 адаптация мульта по вину моему Код двигателя CABB Код коробки передач KSN G0Z Вариатор на ней испытано?
Не факт. Но адаптацией убить коробку никак нельзя Либо она запустится, либо нет. ЗЫ: я думал на 08 г. только OAW варики шли
Нашел в 46 блоке вкл/выкл системы старт-стоп. Byte 11, bit 2. По умолчанию стояла галка. При отключении, после запуска двигателя, на приборке сразу появился значок - "перечеркнутая буква А", т.е. я так понял, что старт-стоп отключился. Индикация на кнопке отключающей старт-стоп не горела. При нажатии, т.е. выключении (на кнопке же написано OFF) - диод на кнопке загорелся, а на приборке пропала перечеркнутая А. Включилась старт-стоп? Получается при изменении данного бита система старт-стоп будет по умолчанию выключена? Или надо где то еще что то менять? З.Ы. Похоже, что не отключился, ведь при включенном старт-стопе на приборке появляется значок "зачеркнутая А"? Так что похоже не решение задачи... надо еще будет сегодня попробовать...
Всё началось с коробки KSR (у меня на дизеле) Испытано как бы ... а 0AW это общий "код" "мультика 2-го поколения" что-ли... дальше уже вариации с передаточными числами и т.д... и не один десяток может быть. ...... а G0Z - вообще код опции
Надеюсь ты нашел что все долго искали, хотя меня это особо не напрягает! Кстати у тебя когда открываешь водительскую дверь нет сообщения о разряде аккумулятора!!!???