А зачем такую опцию AUDI придумали? ))) Ручник снимается автоматом только с пристёгнутым ремнём, при том, что с непристёгнутым ездить вообще нельзя... Абсурд)))
Обсуждали же недавно - от "заглушки" на порядок более тяжкие последствия могут возникнуть чем от не пристегнутого ремня... В любом случае, пристегиваемся!
Я бы мог что-то придумать сейчас, но скажу честно - Лень Во многих темах было как флуд. Поиск поможет.
Вот с этого сообщения можно начать... и далее пару страниц... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8285951&postcount=1280
да ладно вам всем! накинулись... Мне вообще кажется, что тем кто без ремней ездит подушкой по башке что с удвоенной скростью, что с утроенной ничего не будет. У них там кость без серого вещества=)))) Так что пусть заглушки ставят
Не собирасюсь вступать в дискус по этой теме и кому-то что-то доказывать... Я же говорю - ты прав! вставляй заглушки!
Не буду отвечать, а то начнется продолжение: Я пищалку отключил. Пристегиваться на трассе (или когда пустой город) не забываю, тк всё время за рулём думаю о безопасности. Даже и не понимаю, как об этом можно забыть.
Сам сегодня разобрался может у кого-нибудь тоже сомнения мучают как она работает, можно проверить так- окно не закрываешь, закрываешь авто с чип-ключа ждём сек 30 потом рукой залазим в окно тут она и запищит.
Датчик дождя Вопрос в следующем: кто-нибудь настраивал чувствительность датчика дождя? Имеется в виду те 4 положения что на подрулевом переключателе. Просто всегда стоит в крайнем правом и то не хватает зачастую вручную смахивать приходится. Вот возник вопрос есть ли где-то возможность изменить чувствительность на каждом из 4 положений, ну например добавить процентов по 20 везде?