Хмм... для мультика (KSN) температура начала адаптации 80+ градусов. Я делал последний раз ghb 94+... всё отлично завершается.
Audi A4 IV 1.8 TFSI VIN: WAUZZZ8K6CA028792 2011 даже в васи встретил цифры 60 минимальное значение для адаптации и 80 максимум. если в эти параметры попасть адаптация в окне быстро пишет что все закончено. если горячаа уже ничего не пишет.
Это же для 01J (скрин) У нас по другому и так как описано ранее в теме Кстати, даже для старого мультика условия начала адаптации минимум 60 град, либо 80 и выше если не получается (впрочем, это у вас и написано последним пунктом). Завершается адаптация - когда в каналах измерений пишет Adapt. OK (и т.д.). А "в меня сброса" - "Завершено корректно" - это только начала процесса.
Установлен ММИ 3Г и кондиционер plus. На мониторе мми не отражается переключение кондиционера, вентилятора, ничего, будто кондиционера вообще нет. Может кто выложить длинное кодирование Блока Кондиционера [08] и Информационной системц [5F] Или кто знает решение проблемы?....
Если там про время отражения на экране, то стояло 5 поменял на 10 результат тот же. Спасибо. Попробую, как вариант. Однако, подозреваю что дель где-то глубже... кодировка, скрытое меню...
Вопрос для людей активировавших контроль давления в шинах! Что вы видите при нажатии на появившийся пункт в меню "контроль давления в шинах"? У меня написано выставить нужное давление и сохранить, нажимаю сохранить и ничего не меняется!
Дело в том, что система эта весьма посредственна... Однако, может распознать падение давления примерно на 0.3, но не мгновенно, а в движении, через какое-то расстояние, поняв, что угловая скорость на колесах разная... Вместе с этим, могут быть и ложные срабатывания, например, если ехать двумя колесами по обочине, а двумя по асфальту... С другой стороны, лучше проверить лишний раз при появлении значка... Надо просто помнить, что сначала выставляем нужное давление, ставим машину на ровную поверхность и потом сохраняем настройки. Тогда все номуль будет. P.S. В книжке, кстати, должно быть про эту систему написано...
я 2 раза колол(( оба раза сберег 18 резину. видит четко, при большом проколе и быстро. оч полезная штука.
Я активировал контроль давления в шинах с помощью шнурка и да, я недавно получал сообщение о спущенном колесе, когда после переобувки на зимнюю резину забыл пересохранить новые параметры. Сообщение выскочило после того как проехал километров 10. С непривычки даже сразу не въехал, что у меня блямкнуло.