Такой вопрос: есть ли где-то интенсивность обогрева заднего стекла? И не по теме: доставляется ли на седан задний дворник?
Напишите, плиз. У кого зеркала без автоскладывания и затемнения, какое значение в Byte 4 для правого и левого зеркала. 40? (без применения 52,01)
Намучился с сигналкой... Может кто-нибудь знает, где в A4 '2011 находятся 2 CAN шины, чтоб подключить 2CAN сигналку....
датчик света Кто-нибудь пробовал регулировать чувствительность датчика света? Я так понимаю в настройках концерта в пункте CAR есть опция AUTO HEDLIGHTS и 3 варианта: EARLY MED LATE это и есть чувствительность? Просто ставил разные варианты и разницы не заметил! Чуть пасмурно и уже фары поджигает что бы не стояло что LATE что MED или я что-то не так делаю?
Вопрос следующий, после изменения настроек аудиосистемы на Ваng&Оlufsеn (стоит 12 дин+усил.) звучание стало конечно супер, но пропало автом. увеличение громкости при наборе скорости. Это поправимо?
Никуда оно не пропало, просто немного изменилось меню (там еще объемное звучание появилось, которое, естественно не работает). Пошарь - найдешь. Авто-режим убери и выстави, к примеру "3". У меня так: на авто не работает (видимо из-за отсутствия микрофонов), а простой режим работает - тупо от скорости...
Да, все правильно. Только там разница не очень большая, вот и не заметно особо... Можно поковырять настройки датчика света шнурком. Догадаешься где? (кстати, об этом уже писали - поиск рулит).
а после покраски суппортов в красный цвет, случаем, не прибавилось 25 лошадиных сил? Если нет БиО, то хоть все коды смени звучать лучше не будет, т.к. остаются та же убогая голова и не менее убогие динамики
Огромное СПАСИБО за FAQ!!!!!!)))))))) сегодня приезжал друг на пассате Б6(для тех кто не знает, там тоже электронный ручник) Искать было не когда, воспользовался выложенным ВАМИ пунктом 200.02 Все ок Все получилось" как в лучших домах лондона и парижа")))))))
кто знает как через шнурок проверить активен ли "фен" (электр. обогрев салона). в меню Car его нет, а по VIN бьется? Как его вывести в меню?
Ни у кого не было проблем с адаптацией в 56 блоке Радио? У меня там все группы недоступны! Может нужен секьюрити кей? Но где его взять?
409.1 можно взять для чтения ошибок и адаптаций, но активировать в В6 можно на пару порядков меньше чем в В8... и опять-таки, не в ЭТОЙ теме обсуждать... Есть "общие" темы по Ваг-Кому.