Я поставил Late, тоже разницы не заметил и забил на это дело. А чем же оно тебе мешает? Электроэнергию экономишь?
Так это проще вообще свет выключить, ну при крайней необходимости дхо включать, они диодные, много не нажжошь)))
Я то понимаю что у меня ММИ, просто я хотел выполнить пункт 56.04 из первого сообщения - время отключения приёмника после выключения зажигания. Как это сделать с ММИ, не подскажите?
В адаптации 07 блока выбрать что-то типа "MMI running time" или как-то так, не помню... и изменить с 10 на 30 (макс.) p.s. а при наличии ММИ нет доступа к адаптации 56 бока... урезанный он, если знаете.
и снова добрый вечер. пришел мне сегодня шнурок) и ессно полез я по вашим ФАКам изменять всякие настройки) заодно узнал, что мафон у меня Symphony 3, что мне ни а чом не сказало))) назрели вопросы в процессе. собственно сперва запустил поиск ошибок (джеки чан не горел, но надо же было). в результате проверки показало следующее (проверку проводил при включенном зажигании, мафоне и климате): 05- Система санкц. доступа и пуска двигателя -- Статус: содержит неисправности 0010 08- Электроника кондиционера / отопителя -- Статус: содержит неисправности 0010 09- Блок управления бортовой сети -- Статус: содержит неисправности 0010 46- Центральный модуль систем комфорта -- Статус: содержит неисправности 0010 --------------------------------------------- как я понял, это показатель отсутствующих сигналов на датчиках? т.е. можно не заморачиваться? и еще один вопрос. пытался поменять заставку на майфуне на другую. делал как описано (изменять значений в 12-м байте) меня на все варианты, в итоге при попытке сохранить, нету нового значения кодировки. выдает: "Обнаружены ошибки ввода при кодировании, исправьте их или отмените кодирование." что это такое? почему так? и как изменить заставку на майфуне? майфунь не ММИ, как я мне уже объяснили. и еще вопрос. никак нельзя сделать визуализацию уровня громкости магнитофона? в кодировках не нашел похожего пункта... а я привык чтобы визуально обозначался уровень громкости. а вот графический парктроник - удобно))) и туманки на поворотах - мелочь, но приятно) СПАСИБО людям, которые собрали воедино кучу всей инфы. я бы сам дольше парился)
Нет просто не вижу смысла в фарах когда светло, подсветки приборки все горят впустую не так эффектно смотряться ресницы диодные, а крутить ручкой фары самому это не есть хорошо при наличии датчика на кой он тогда)
Ну попробуй уже, ничего там сложного... Блок 09, далее выбрать датчик света и дождя, Байт 2, и попробовать разные варианты... Предполагаю, что стоит "Light Sensor Correction 80% = Audi A4 (8K)", предлагаю заменить на "Light Sensor Correction 34% = Audi A6 (4F)" и посмотреть, что будет... Самому времени возиться пока нет...
Вот для non-MMI видел сегодня - Блок 56, Байт 8 (бит 0 и 1)... Соответственно, это же надо искать в блоке MMI 3G или в скрытом меню... А кто ставил то? Они не знают?
FAQ по VAG-COM, кодировки, адаптации и полезные ссылки A4 B8 Видел вроде в 5F. Однако стоит там все вроде... Вот бы кодировочку кто свою предоставил... Сам ставил. Не знаю)
Народ, помогите человеку! У кого MMI 3G, скиньте карту адаптаций (длинное кодирование там тоже есть), можно сравнить будет...
Народ подскажите что за функция такая http://www.stemei.de/pages/coding/audi-a4-8k/fernlichtassistent.php
по поводу поворотников. вот что нашел на одном из сайтов Увеличение количества морганий поворотника при использования "ленивого" поворотника, т.е. одно касание - по умолчанию стоит 3. Внимание!!!На блоках 087 J и 087 Q изменить количество миганий поворотника с помощью VCDS/ВАСЯ невозможно Главное меню -> 09 блок -> Кодирование -> Адаптация -> в зависимости от блока выбираем канал «моргание указателями поворота (циклов) или «Comfort Turn Signals (Cycles)» -> в открывшимся окошке видим «сохраненное значение», по умолчанию стоит 3 – на всплывшей подсказке видим значения, выбираем, тест, сохранить, выход. Проверяем Источник: http://autoprogs.ru/diagnostika-vag...oda-seat-vcds-vasya-diagnost-3607/index2.html Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru как думаете подойдет?