Это не наши кодировки, это от VW. Однако, можно попробовать в блоке 09, адаптация, канал 016. Там значение 3 стоит, может, оно...
Здрасьте в тему перелопатил всю тему и пересмотрел всего васю и нигде не встретил описания по блоку климат-контроля. Необходимо разрешить ему включение при появлении сигнала от предпускового подогревателя. Провод уже подключен на соответствующий пин. Может кто уже сталкивался и знает какой блок или байт ковырять? В длинном кодировании нет абсолютно никаких описаний по кодировке байтов, хотя галочки поставить можно. В оригинальном диагностическом оборудовании VAS есть описание кодировок блока климат-контроля? Спасибо.
Как я понял- это функция выключения дальнего света по умолчанию стоит 27 km/h, а переделывают на 57 km/h (чтоб по населёному пункту ехать без дальнего наверно- по населёному пункту ограничение 50 km/h).
Я понимаю что это 99,9% совпадение, но вдруг нет, очень не хочется лезть в подкапотку. Может кто сталкивался: на аванте не работал от подрулевого омыватель и задний дворник махал только когда включается задний ход. Полез в адаптации - не было галки что установлен задний дворник, поставил галку, все заработало, забрызгпло и зашевелилось. НО... перестала брызгать передняя правая форсунка... Заметил не сразу, т.к. было сухо и дворниками не пользовался, теперь вот в раздумьях. Мог я что то заколбасить???
Вот тут парень пишет: ...случайно узнал, что все дизельные Ауди с завода оснащаются автономными отопителями, функция которого прогревать автомобиль побыстрее после завода двигателя. И этот автономный отопитель можно активировать, чтобы включать его когда угодно, а не только при заводе двигателя. Что ему и сделали. Никто не знает, как сделать такое?
Где поправить скорость, при которой дворники убираются из сервисного положения? может кто натыкался на такую настройку.
FAQ по VAG-COM, кодировки, адаптации и полезные ссылки A4 B8 Добрый вечер. Сегодня первый раз подключил vag-com, вроде со всеми основными вещами разобрался. А теперь вопрос- у меня как и у многих других в фаре есть парковочная лампа, выглядит как то так Она включается поворотником на незаведенной машине. Может кто-нибудь знает где ими можно покодить, чтобы они например горели со влюченными габаритами и т.п. Просто ради любопытства, уж очень давно эти никчемные лампы мне глаза мозолят Ну и еще 1 вопрос вдогонку По вот этому блоку: Я понял, что bit 4 целиком отрубает реснички, а что делают остальные?
Кто нибудь уже обновил версию VCDS (VAG-COM) HEX до 12.12.0, Покупал 11.11.3 через автоадаптер.ру, они что то не торопятся обновления выкладывать, а на оф. сайте Ross-tech еще в сентябре появилась. Неужели за три месяца никто не смог перевести?