Спасибо большое за ссылку. Всё сделал, только без пунктов MMI, поскольку у меня его нет. Новые пункты в меню появились. Попробую, как работает - напишу.
Подскажите пожалуйста знающие! Машина 10г. а дисплей который в щитке приборов установлен цветной (предыдущий хозяин как-то заказал при покупке или сам делал не знаю). Вопрос в следующем: можно ли на нем вкл. русский язык как-нибудь или прошить чтобы был русский как на FL. Где-то читал что в концерте на большом дисплее нельзя никак, а вот можно ли на щитке?
Заменой приборки от FL? А может она у меня и так такая (ведь дисплей цветной, есть lap timer, темп. масла) или приборки с цветным дисплеем бывают разные? с русским и без? и одна в другую не превращается никак?
Не игнорируйте мой пост, который попал в конец предыдущей страницы http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8407931&postcount=1559 От себя добавлю, что потестив 09.15 я разобрался bit 2, включает в качестве дхо ксенон, bit 3 - ПТФ, bit 4 - ресницы, bit 7 - задние диодные фары. Что делает bit 1 и 6 я так и не понял Остается вопрос тем в каком месте активировать парковочные лампочки???
Пункты меню есть, но ничего не работает. Полез читать форум. Получается, у меня нет того самого блока 18, который управляет этим отопителем. Так что отключил всё обратно. Кстати, когда было включено по инструкции из ссылки, регулировки климата на экране не отображались.
Пункты в меню не появились потому что при отсутствии мми нужно кодировать блок 56 (радио) включить настройки доп отопителя. Я не пойму ты самый первый пункт этих инструкции не проверял? Не заходил в блок 18 и не делал тест исполнителей? Если 18 блок не доступен тогда задача не выполнима и нужно менять котел. Если будет доступен тогда все реально
а можно диагностироваться через ELM 327 (ODB-II) bluetooth адаптер? какая прога подойдёт? кроме тех, что на android ставятся?
Настройки доп отопителя после установки Байт 1, Биты 3 и 4 в блоке 08 появились. Но при этом когда крутишь крутилку на блоке климата на экране не отображается ничего - ни температура, ни направления обдува и т.п. Потому что в инструкции на avtoadapter.ru такого пункта нет.
Спасибо за ответ! Но я видимо не так хорошо разбираюсь, и не знаю где искать ECE или SAE, может это находится в том же byte, где регулируются ДХО, например в том же 9.15? Кстати, а что нового появляется с выходом обновления для VAG-COM?
Коллеги, доброго дня! Прошу подсказать к кому можно обратиться на возмездной основе для активации доп. функций через VAG COM на А4 ФЛ 2013? Буду очень благодарен за ответ!