На ходу не прогреть, масло КПП охлаждается в основном радиаторе. Пробки нужны или режим старт-стоп в удержанием тормоза в режиме D и медленно ползать, тормозить, ползать (по парковке?)... только так зимой.
Ребята, помогите Решил заменить лампы в передних фарах. Но не могу вытащить штекер! В мануале написано: "Деблокировать элетрическое штекерное соединение, затем вынуть его". Несколько часво потратил, но вытщить штекер так и не смог.
Вчера поменял освещение заднего номера на светодиоды. Периодически (что интересно не всегда) компьютер ругается, мол, замените лампочки в подсветке номера. Кто-нибудь отключал это уведомление?
Читали внимательно первую страницу? 200.11 Отключение контроля ламп подсветки номера [46 - Блок комфорта] [Логин II - 16] Код 16017 [Адаптация - 10] -> 192 канал - от значения отнимаем "1", тест -> сохранить. По идее получим значение "2" вместо "3".
Саня, а зачем читать? Если проще задать вопрос...? Предлагаю прекратить отвечать в данной теме на вопросы, которые вполне конкретно описаны на первой странице. Просто не отвечать и все. В конце концов, тема создавалась как "база данных" с возможностью добавления новых функций путем разумного диалога. Скоро добавлю пункт "0" - прочитай три раза, подумай (если есть чем), прочитай еще разок и после этого уже задавай вопрос.
А также не отвечать на вопросы, ну никак порой не связанные с названием темы. Только "новые" вопросы и спорные моменты обсуждать. Поддерживаю и с данного момента придерживаюсь данной позиции
Вы слишком негативно настроены. Я не то, что читал первую страницу, я её выучил практически. Вы читали мои предыдущие записи, и, думаю, не станете спорить с этим. Просто не заметил, не доглядел, пролетел... Бывает такое? (+ это самый последний пункт , хотя про лампы заднего хода точно читал, ещё подумал, что хорошо бы было что-то поярче поставить)
Негатив выглядит несколько иначе... Однако, получается, что мне надо написать ПРОЧТИ 10 РАЗ. ПОДУМАЙ. Перед тем как задать вопрос ПРОЧИТАЙ ЕЩЕ 10 раз. Еще немного подумай... Точно уверен, что надо задать вопрос? Произошел засор темы, обсуждаются странные вещи, задают вопросы, ответы на которые есть в самом первом сообщении. Если прикинуть, то дай Бог 5% всех сообщений в этой теме по существу, остальное мусор. А должно быть мало сообщений и много "прочтений" - это то, что требовалось. Не надо обижаться, тем более, когда не пытаются обидеть. Ведь есть "поиск", слжно им воспользоваться? Надо понять и нас: читать все это и разбираться, где действительно важное сообщение или интересное обсуждение, а где треп или банальная лень - очень сложно и долго. Это отнимает силы, которые надо потратить именно на полезную информацию и решение сложных вопросов для доработки самого FAQ и пополнения нашей базы знаний. Если это не понятно изначально, при первом посещении FAQ, то придется это изложить в первом посте, дабы предупредить негативные последствия...
А у меня вопрос по теме, может кто-нибудь все же нашел где включаются парковочные лампы в качестве ДХО? Кто использует новое ПО VAG-COM 12.12, есть ли список там чего-нибудь интересного и нового? В инете не нашел, а сайт РОСС тех вообще какой-то глючный... Кстати по пункту 9.15: 09.15 -- Проверить -- Варианты использования дневных ходовых огней (DRL - day running lights) [09 – Центральная электроника] [Кодирование - 07] -> [Длинное кодирование] -> Byte 2 Bit 1 = DRL - передние поворотники - не заработало, возможно для машин с галогенками или американских Bit 2 = DRL - дальний свет - мне показалось, что это ближний в качестве ДХО Bit 3 = DRL - противотуманки - работает, можно включить ПТФ в качестве ДХО Bit 4 = DRL - диодные "реснички" - работает, можно вообще отключить лампы "ресницы". Bit 6 = DRL - задние поворотники - не заработало, возможно для машин с галогенками или американских Bit 7 = DRL - задние габариты - можно вкл\выкл задние диоды для ДХО.
Пока не удалось найти где контроль отключается. Можно только отключить ПТФ полностью (не установлены).
всем доброго времени суток,подскажите кто нибудь где полную электросхему можно надыбать,книгу нет возможности купить