Подскажите пожалуйста, выскакивает знак ключа перечёркнут и сообщение Ignition lock defective (неисправность замка зажигания), как исправляется.
я так понимаю это единая тема по ваг-кому впринципе уже... вопрос, на ку3 не отображается на экране иконка зеланая авто-холд. Есть ли возможности активировать обтображение оной?
Сунь отвертку в замок зажигания.... Так стоп. У тебя есть замок зажигания горизонтальный??? Если нет, то надо открыть капот. Дальше сложно - если страшно, лучше не открывай, черт его знает что там может быть! Но если не страшно - открывай. Там может быть несколько железяк, не обращай на на них внимание. Главная черная шайба - твоя. Под ней как раз карбюратор. К сожалению не наш шнурок к нему не подходит, надо брать только Российского производства - другой не работает!!! А дальше, как повезет... Главное - не трогай свечи! В них вся сила! Если один раз открутишь, потом можешь не ввернуть их обратно, и тут уж, сколько компрессии не лей - хер ты её заведешь, тем более по морозу. Удачи. Отпиши как получилось!!!
Серега что за бред ты написал? У меня же дизель!!! Знающие люди сказали надо адаптировать иглу в карбюраторе которая зависла... или этот, как его - датчик положения холостого хода, во! )
Да, конечно... Просто на ку3 тупо не выводится зеленый огонек о том что автохолд работает. Вот и вопрос можно ли на дисплей вывести этот символ как у других моделей
Подскажите клубни, пытаюсь в блоке управления бортовой сети изменить длинное кодирование, ввожу нажимаю выполнить, но он не изменяет цифры после перезагрузки... Хелп Sent from my iPad using Tapatalk
Нет. Покупал на ecotools. http://www.ecutool.ru/product/vag-com-vcds-12-10-hex-usb-can/ вот такой!! Sent from my iPad using Tapatalk
Попробую так. Я ввожу значение, нажимаю выполнить кнопку. Блок пере загружается и значение остается то же что и до этого было. Sent from my iPad using Tapatalk
Конечно читал. Но у меня интерфейс программы несколько отличается. Может поставить другую программу? В пункте 0.02 написано куда вводить логин, а какой логин как узнать?? Sent from my iPad using Tapatalk
Логин программа сама выдает в виде подскази или он указывается в определенном пункте FAQ, это раз. Во-вторых, у Вас авто в кузове B7, там другие блоки и другие кодировки, вот что нужно было внимательно читать - пункт 3, в самом начале или в названии темы. А по поводу Вашей проблемы логичнее обратиться к производителю шнурка и программы. P.S. Ваши кодировки надо смотреть тут