Открою великую тайну, в мультике НЕТ СКОРОСТЕЙ... Хотите - делайте адаптацию, не хотите - не делайте... если у Вас мультитроник конечно.
в пятницу вы ежал с работы с румянцево на киевку, есть небольшая горка и наней заглох, еще раз буду делать адаптацию каробка опять стала вести себя как до адаптации дергается.
Эх Павел, Павел... ЗЫ По теме: у тебя ошибка наверное присутствует по одному из двух датчиков выходного вала коробки и поэтому мозги не понимают, что автомобиль скатывается. Бесполезно адаптировать!
На первой своей В6-й я настроил автоматическое включение ближнего света при включенном зажигании - очень удобно, и не надо ручку лишний раз трепать. Плюс настроил включение подсветки шкал и стрелок приборов - вот так: А на В7-й с биксеноном и датчиком света почему-то не получается так же сделать. Там в 0-м положении переключателя света с заведенным мотором включается DRL (и это меня устраивает), но почему-то не хотят гореть шкалы и стрелки приборов ОДНОВРЕМЕННО - ставишь 01 в кодировке, только шкалы светятся, ставишь 02, только стрелки, а ставишь 03, тоже только стрелки (а хочется, чтобы и шкалы тоже). Что не так делаю, что не учел?
Пацаны добрый день. У меня ваг ком 11.11.3 рус. немогу записать лог файл есть у кого роспись и порядок для чайников как создать папку записать смотреть спокойно. И второе важно а можно каким то образом диагностировать с плоншета? Переустановить программу на плоншет. Или еще варианты какие? Поменьше всем поломок удачи.
Уверены? Там написано в первом посте, что кодировки "проверены на В8", но из этого не следует что не работает на других. И если работает на В6 и на В8, то как бы логично предположить, что и на В7 тоже должно. Впрочем, ладно. Вопрос-то от этого не меняется - КАК сделать то, что мне нужно?
Sany_OK, подскажи пожалуйста. Имеется коробка( LLA Тип АКПП: Вариатор (MULTITRONIC)) и такая проблема: при трогании с места получается либо рывок, либо рывок с пробуксовкой, плавно вообще практически не получается. Вопрос- поможет ли в этом случае адаптация? Заранее благодарен.
На Автоадапторе появилось обновление 12.12, правда, на английском. Я установил - вечером пробовать буду. P.S. Ставил поверх, теперь обе версии стоит...
у меня на В8 то-же не получается, кодирование принимается стрелки и шкалы светятся всегда. но в итоге светятся только стрелки. Всегда включен режим ДХО плюс туманки, может то-же чего не так делаю?
На галогене можно активировать "Проводи /Встреть-Домой/Из дома"? В настройках меню функция появилась, да вот только ничего не работает! На ксеноне просто заметил что у людей ПТФ загораются при снятие с сигналки (штатной)! Как сделать это на галогеновых фарах?