На http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=21&option=com_zoo&view=category&category_id=285 (послендний пункт) отключаю start/stop. Кто-нибудь делал себе уже?
Писал уже в этой теме - да, на 12.12 у себя еще в пятницу нашел фичу отключения старт\стоп. Но отключать не стал, ибо сам функционал понравился. Вопрос только в том - он отключается вообще или просто выключен по умолчанию, т.е. горит лампа на кнопке? Так то будет удобнее, чем самому каждый раз вырубать. Теперь до шнурка доберусь не ранее праздников.
я знаю, что их нету. но ощущение переключения все равно присутствует иногда .поэтому и написал в таком контексте. а по симптомам ничег осказат ьне можете ?
подскажите, люди добрые, видел где-то запись про включение лепестков подрулевых через шнур, но поиск чудит, ничего не выдает, рекомендует поискать "голых женщин" ))) мож кто помнит где и скать? или тут , но на какой странице?
Для этого есть гугль вбиваешь, что нужно и добавляешь Audi Club и вуаля: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=152479 Как то так: http://lmgtfy.com/?q=включение+подрулевых+лепестков+audi+club вторая ссылка сверху )))))))))))))))
Ну и дополню. Для пущей точности, пишу в строке поиска Гугла так: site:http://www.audi-club.ru/forum/ включение подрулевых лепестков b8 Жирным выделено обозначение места поиска, курсивом то, что собственно надо найти. И никаких ограничений в 30 секунд между поисками...
Походу дела на FL адаптация мультитроника как то странно работает... Рассказываю: Решил сделать адаптацию. (Кстати старую не пришлось сбрасывать, в 12 и 13 канале уже было написано, что адаптация "is running". Прогрел коробас до >80 градусов и начал кататься по инструкции. В итоге задняя обучилась сразу, а вот передняя нефига. Покатался еще в разных режимах, нефига. Все также в 13 канале - "is running". Ну думаю ладно, Бог с ней. Пойду ноут заряжу и вернусь. Возвращаюсь, завожу авто и захожу в 12 и 13 каналы, а там.... Снова "is running" для обоих. т.е. адаптация сбрасывается после выключения зажигания и простоя авто. В итоге решил забить, так как походу кататься бессмысленно, все равно сбросится. Это так и должно быть?
Мульты самообучаются каждый раз "на холодную"... можно сказать "текущие настройки" сбрасываются... Однако, не произведя полный сброс базовых установок, кататься бесполезно... 12 и 13 как бы "индикаторы" текущего обучения... Вот только надо ли адаптировать коробку, которой меньше года?))
Не знал, спасибо. Думал после обучения в 12 и 13 будет постоянно гореть, что не обучено. Да я решил попробовать. Просто есть небольшие придирки к работе, думал лучше станет. Пока забил, ибо греть до 80 в мороз при тошнилове ужос, а на нормальной скорости не греется.
подскажите как уменьшить кол-во оборотов на холостых, захожу в адаптацию там по умолчанию 0, и если ставишь хоть 700 хоть 800 все равно ~840 на холостых и расход больше идет
... не помню, может было уже... Адаптация датчика загрязнения воздуха (на блоках Komfort, "3-х зонный" климат например): 08 блок - 10 адаптация - 28 канал = значение 2 изменил на 1. Авто рециркуляция включается при поступлении сигнала от датчика о слабом загрязнении воздуха... т.е. раньше/быстрее чем было изначально.
Ребят, вообщем продолжаю борьбу с расходом топлива, добрался до расходомера, выключал(физически) значение одно , когда включаю совершенно другое, на картинке все видно. Это норма???
Приветсвую! С наступающим НГ!! Проблемка вот в чем! у меня стоит БК ручка активна! Но нет почему то ячеек памяти! При нажатии кнопки ресет он просто тухнет и все(и наоборот)и почему то БК у меня показывает только время работы(постоянной работы)а не как положенно обнуляться при выкл зажигания! Расход вообще по нулям! Средняя скорость показывает только после обнуления и потом так и остаються показаня(((( .сень подключал ваг комп хотел прописать как тут написано в этой темке! Зашел в руль там все правильно! защел в приборку выбрал блок 19 считал его там нет таких значений типа ххх??х у меня только 0(зеленый) и то один! Подскажите как запрограмировать??? Заранее всем спасибо! Жду предложений Аудиводов