Взаимно, Вам намекнули что тема для другого кузова и других блоков... не помогло... Значит только так.
Ребята где искать проблему 2 Найдены неисправности: 02897 - Питание правого светодиод.модуля днев. режима осв. и габар.огня 012 - Неисправность в электрической цепи Стоп-кадр: Статус неисправности: 01101100 Приоритет неисправности: 2 Частота неисправности: 1 Сброс счетчика: 79 Пробег: 87895 km Отсчет времени: 0 Дата: 2014.01.05 Время: 12:58:00 00927 - Клемма 30, справа 011 - Обрыв цепи Стоп-кадр: Статус неисправности: 01101011 Приоритет неисправности: 2 Частота неисправности: 1 Сброс счетчика: 79 Пробег: 87895 km Отсчет времени: 0 Дата: 2014.01.05 Время: 12:58:00
Спасибо! Давно это искал нашал на сайте audi-portal там все подробно было по климату но сейчас он не открывается как только я шнур купил)) Так что спасибо давно хотел настроить этот датчик! Вопрос попуптно если он не работает выйдет ошибка при диагностике? и можно ли где-то увидеть его показания, ну там в виде графика например в реальном времени?
Всем добрый день! Подскажите новичку, при подключении VAG-COM к диагностическому разъему каков порядок действий? Сначала при выкл зажигании подсоединяем разъем, потом включаем зажигание, после чего работаем с ПО? Мотор заводить нужно или нет? Спасибо.
Порядок не важен в принципе... Некоторые кодировки делаются ТОЛЬКО при включенном зажигании (двигатель не заведен), но в основном, все спокойно делается при заведенном двигателе. До спокойствия я сначала подсоединяю диагностический разъем, потом подключаю USB разъем к ноутбуку, потом завожу двигатель и потом уже включаю саму программу...
Подключаешь к буку и машине, можно завести, а можно повернуть в первое положение, нажимаешь тест, должно появиться окошко, что адаптер определён, жмёшь сохранить и ок. А дальше лезешь по мозгам авто
Чего повернуть-то? Ключ просто нажимается... И, кстати, даже без зажигания кое-что видно (если мне память не изменяет)...
Спасибо, конечно! Уж если так пошло дело, давайте отметим те кодировки, которые сработали на Q5. Может, еще кто-то зайдет... Т.е. - указываем номера которые заработали, ну и год авто... P.S. Не только мне "спасибо". Здесь работают замечательные люди и много сделали для данной темы. Не забываем и наших друзей!!!