Я как бы не заморачиваюсь, но, кстати, хочу подтвердить что датчик света можно было бы подрегулировать на чуть позднее включение ближнего. Лично уверен что рано включает ближний
Вопрос не в том нормально или нет работает датчик, а в конкретных пунктах которые я нашел в кодировании блока. Хочется понять как именно это работает. Для этого прикладывал скриншоты, задал конкретный вопрос касаемо % в первом своем посте. И касаемо непонятной мне опции во втором. Просто мне казалось, что здесь увлеченные люди обсуждают кодировку и адаптации возможные при помощи шнурка, в том что датчик работает я не сомневаюсь и задал бы вопрос в профильную тему если бы хотел его заменить, ремонтировать и т.д.
1. Хотелось бы понять, что смущает в том, что свет включается "рано". 2. Если всё работает - не трогай, не мешай механизму работать. 3. Датчик света еще зависит от датчика дождя, а точнее, от срабатывания дворников. Раза 2-3 дворник махнул - свет включился, и не важно, темно на улице или нет - ближний включится. 4. Кодировку (а точнее место где надо пробовать) подсказали. Так вперед... В гараж, свет с димером, всякие пленки и экспериментировать!
По пункту 3 есть вопрос! От взмаха дворников это понятно, а зависит ли чувствительность от чувствительности датчика дождя? Просто чувствительность датчика дождя я тоже менял.( след за светом byte) Возможно они синхронно работают или все же независимо? Вообщем буду пробовать каждый пункт раз точно никто не знает конечный результат.
И еще вопрос может есть у кого ссылка на расшифровку каналов адаптации и измеряемых величин блока J519 и J393. По многим другим блокам нашел информацию (документы в формате pdf с маркировкой VAS PC в углу) а вот по этим не могу почему-то. Буду премного благодарен.
Наличие кнопки ни о чем не говорит. Это "опция"... http://configurator.audi.com/acc/equipment-acc-rus-rus.view?msk=1
добрый день на праздниках включал разные полезные функции в машине, типа парктроника графического, увеличения яркости ресничек, уровень зарядки аккум-ра и тд. в итоге почему то перестало показывать уровень масла на MMI, раньше показывал, когда эту функцию выбирал, теперь пишет вот что: "There is currently no information available on the engine oil level" в чем может быть проблема ?
Подскажите место куда подключается Vag com? обычно на Vag овских машинах внизу панели слева найти не могу
Просто не "просчитала" еще уровень. Проехать надо после открытия капота около 50 км... Или просто еще холодный движок...
На счёт капота не знаю, а вот на холодную уменя показывает. Правдо на улице +6,5°С, может не сильно холодно. P.S. Проверил капот. Заглушил машину открыл капот, закрыл его, закрыл машину и пошел в магазин. Минут через 10 включил зажигание включил проверку масла, так как музыка играла с карты уровень масла показал маленький дисплей. Потом посмотрел на большом. Проверка прошла, открывание капота не влияет на включение показаний уровня масла так же как и температура мотора- только уровень разный на холодную и на горячию.
странно. движок прогрет, так как до работы доезжаю, а это 10 минут езды без пробок. по поводу капота не могу точно сказать сколько прошло с последнего открытия.
Добрый вечер. Аккумулятор разряжается, если машина постоит 2-3 дня. Брал новый, походу где-то утечка.. Отображает только эту неисправность: Адрес 46: Центральный модуль систем комфорта (J393) Label: 8K0-907-064-46.clb Part No SW: 8K0 907 064 AL HW: 8K0 907 064 AL Компонент: BCM2 1.1 H71 0134 Ревизия: 00002001 Серийный номер: 0113492963 Кодировка: 01000E2000390041013001 Мастерская #: WSC 06325 000 00000 VCID: 7AF00EF1F5F786C86F1 2 Найдены неисправности: 02615 - Заблокировать крышку топливного бака 009 - обрыв или короткое замыкание на массу Стоп-кадр: Статус неисправности: 01101001 Приоритет неисправности: 2 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 232 Пробег: 50480 km Отсчет времени: 0 Дата: 2014.01.09 Время: 14:38:45 02616 - Разблокировать крышку топливного бака 009 - обрыв или короткое замыкание на массу Стоп-кадр: Статус неисправности: 01101001 Приоритет неисправности: 2 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 232 Пробег: 50480 km Отсчет времени: 0 Дата: 2014.01.09 Время: 15:16:48 В ней может быть причина?
Здравствуйте! Помогите диагностировать 5253 - Diesel Particle Filter; Differential Pressure Sensor: Elect. Malfunction P2452 00 [039] - отсутствует или неверные настройки / адаптация Что в таком случае требуется сделать? Как исправить?
Изучить правила форума и не писать где не попадя. Есть тема по ошибкам.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142982