Все ровно стоит . Обогрев перестал еще летом работать, сначала правое потом левое((( По ошибки VAG - обрыв цепи .
1. Если есть ошибки, о каком адаптировании может идти речь? 2. Ясно, что дело в контакте, и, скорее всего в гофре двери или в самом зеркале (а может и сами элементы). 3. Разве в этой теме где-то упоминалось про помощь в ремонте? Не по теме вопрос вообще...
Я вот думаю они отписались как то и из за этого они перестали работать . Может глюк по напряжению был . Ты не знаешь как адаптировать их , кнопка адаптировать в VAGe не активна
Добрый день, подскажите по активации TPMS. Блок ABS 8K0 907 379 AL. 56 и 17 блоки включаются, а Блок 03 нет, после сохранения пишет "ошибка 31". Делал все по инструкции, номер ABS в черный список?)
Нет такой опции, блок в черный список) кстати когда вкл ADS хоть все 4 настройки хоть только первую (коробка и двиг), всегда висит ошибка по Харизме, так и должно быть?
Вопрос по ads кстати - без регулируемых АМО и индивидуально режима, в чем смысл? По-идеи же тоже самое, что коробку в s перевести? ( я про случай, когда все в динамик). Сорри за оффтоп
Ребят, привет! Поскажите что за проблема может быть.... подключён AMI Concert iPhone шнурок, а в выборе медиа только СD, SD и AUX. Если выбираю АУКс, то при подключённом яблоке музыка играет 1.5 сек и замолкает - вопрос: 1) Где ваг-комом активировать подключённый шнурок? (подозреваю что в 56м, но хотелось бы по-подробнее) 2) Смогу ли я после активация шнурка, управлять с магнитолы яблоком? Ах, да! На днях распишу 8ой блок и как я заставил родной блок комфорта при помощи Лёхи и МэдМакса активировать работу всплывающих настроек управления Концерта 13го года на машине 10го года, без дополнительных замен блок комфорта и блока управления печкой
Саш, а у тебя есть кнопка ADS? я себе поставил... так вот dynamic и "S" режим на коробке это разные вещи.
Кнопки нет, опцию включал... разницы не заметил вообще ... допускаю что дело может быть в том, что авто чипованное...