Я конечно, стянул себе все на комп, но очень жаль, что лучшая по структуре и одна из самых полезных тем удалена. Сергей, спасибо за тему.
Это вентиляция салона (после того, как заглушил или по таймеру). Честно говоря, не стал проверять, так как не дошли руки и не был уверен, что заработает на простом Концерте... Плюс, не скажу что это очень нужная функция. Зимой точно не нужна...
А вот и я Данная функция может быть нужна и зимой, есть такие невезучие, не знаю по какой причине, но стекла их авто замерзают изнутри, и чтобы они не замерзли изнутри, вот эта опция может пригодиться, когда будет гонятся воздух, медленно остывающий, или можно перед тем как закрыть машину, открыть все двери, это если у вас эти коды не поддерживаются. Летом эта опция поможет перед посадкой в авто, если ее запустить минут за 30 или 60 перед выходом с работы, так как в салоне авто по любому жарче чем на улице за день становится, и вот тут то небольшое снижение температуры произойдет, ну и освежится чуток )))
Это что за фантазия? Без автозапуска это не реально. Прошу последний раз, прекратить обсуждать всякую глупость в этой теме. Есть желание "поболтать", создай тему и обсуждай там сколько душе угодно. По-хорошему, прошу.
А никто не утвреждает что его нет, авто запуска, возможно он не с завода, а от сигналки, и по факту эта опция не включена у человека. Надо "шире" мыслить и не мешать новому, так как все что есть в этом псевдоFAQ было известно и в 2008 году благодаря аудизину, мотор-толку и а5ос.
там же где рециркуляция и синхронизация, я меню концерта не знаю но на ММИ3Г это так как по ссылке http://www.audienthusiasts.com/VagCom_AuxVent2.html
Вот с этим готов поспорить! Многие вещи узнали и сформулировали именно благодаря этой теме. Вот только сообщения были корректнее и осмысленнее, в отличии от...
Всем привет подскажите сколько нужно кататься чтобы коробка адаптировалась, ездил час она так и стоит в режиме адаптации
а что он не по теме это первое, а второе почему то у меня 38 канал не показывает температуру масла где она еще может быть и вообще если вы не компетентны в данном вопросе не суйтесь так как на 84 и 85 стр ни чего об адаптации мультитроника нет там о с тронике