версия 12.12 и сегодня катался по городу ни чего не изменилось в плане толчка с места и т.п. в пунктах 12 у меня он 07 и 13 так и стоит "is running", что делать?
и еще такой вопрос кто знает как сделать так чтобы при прыскании незамерзайки заслонка на определенное время закрывлась я думаю это будет всем интересно особенно в зимний период заранее спасибо
у меня на пассате b6 так было при нажатии на рычаг омывателя стекла заслонка на 30 сек закрывалась и ни какой вони от омывайки в салоне
Искать что-то типа "temperature fluid" в каналах, ждать пока будет 80+ (греть коробку в режиме старт-стоп), потом начинать процедуру. Как вариант, поставить VCDS 11.11.2(/3), там с каналами норма. Скорее всего коробка не прогрета.
Мысль, конечно, правильная... Но надо проверить: посмотреть текущую настройку, и, если не 0, то побрызгать и посмотреть в исполнителях как ведет себя заслонка - потому как услышать ее действительно трудновато. Если она никак не закрывается - выставить 0 в 38-ом канале (как посоветовал Игорь) и проверить еще раз после этого. Просто у меня пока нет возможности проверить...
Была тут тема про это, вроде бы как это можно сделать только если климат двух и более зонный. у меня однозонный тоже...но фишка очень полезная Вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=362237
Подписан на эту тему... 8 страниц - толку 0 (кроме дополнительного фильтра перед вентилятором кондея, и то, не нашли где его можно взять по нормальной цене).