если куплен по дешевке за бугром-васю можешь даже не пробовать - не заработает. а вцдс вполне должен держать. пробуй тестить воткнутым в машину
Ребята может кто помочь в таком вопросе- изначально у меня не стоит Бортовой Компьютер и руль без кнопок, я ставлю кольцо поддерживающие кнопки и подрулевой переключатель с кнокой БК. как мне все это адаптировать чтоб все заработало и без ошибок
Только заметил: а почему в FAQ нет кодировки, включающей голосовое управление телефоном (правда, только на английском языке) для тех, у кого есть штатный Bluetooth? Ведь удобно же...
Дополнения для моторов ЕА888 с цепным приводом по диагностике растяжения цепи ГРМ. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8672806&postcount=146 У кого такие блоки можно проверить . Потом автор может в шапку закинуть инфу .
Ну если кто-нибудь выложит приемлемый (по формату этого FAQ) вариант, с подтверждением, что проверено - выложим. У меня нет блютучи и проверить я не могу...
О, здорово Влад, полезная штука, надо проверить. Как думаешь, а во всех движках так называется этот канал - т.е. может проще всегда искать именно его и голову не ломать?
http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=4489 вот почитай. я сделал как там написано все работает. MMI 3G HDD
Денис, это некоторое отступление от формата, используемого в FAQ. Видел я эту фичу на audienthusiasts (в нужном нам виде), но проверить не могу... А так, в виде перепоста, можно добавить в полезные ссылки - как думаете?
Не могу утверждать со 100% уверенностью . Такое находил на нескольких машинах на которых не было привычной группы . Т.е. у кого нет нормального описания надо искать эти аббревиатуры
Я себе давно включил. Могу с уверенностью сказать, что на FL со штатным Bluetooth работает 100%. Активация голосового управления телефоном (кнопка справа на руле), если есть мультируль и штатный Bluetooth: [77 – Telephone] -> [Coding - 07] -> сменить предпоследнюю цифру на 2: xxxxx?x Голосовое управление распознает только английский язык (на русском не пытайтесь). На картинке список всех возможных команд... Список вызывается командой "Help". Особенно удобно записать в память основные используемые номера и набирать их, сказав всего пару слов...
Помогите плз. Вылезла не понятная ошибка. Стиранием не лечится ------------------------------------------------------------------------------- Адрес 56: Магнитола (R) Label: Нет ссылки!! Part No SW: 4F0 035 053 B HW: 4F0 035 053 Компонент: Radio U Basic H45 0020 Ревизия: AB001007 Серийный номер: 341I2097639595 Кодировка: 010003010000030001 Мастерская #: WSC 02391 823 56573 VCID: 1C3C28691F8318FE68B-8049 1 неисправность: 02982 - Соединение магнитолы и трансформатора сопротивления 2 011 - обрыв цепи Стоп-кадр: Статус неисправности: 01101011 Приоритет неисправности: 5 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 196 Пробег: 103883 km Отсчет времени: 0 Дата: 2014.02.02 Время: 21:21:27 Стоп-кадр: Напряжение: 14.40 V -------------------------------------------------------------------------------
200.09 Проверка состояния цепи (делать на прогретом двигателе!) [01 - Двигатель] [Новый тип измерений] [Найти канал с названием "Camshaft adaptation indtake bank 1, phase position"] (например, для двигателя CDNC это 149 канал, для CDHB 126 канал и т.д.) Поставить "галочку" и посмотреть значение. Видим значение с минусом, если больше 3, проверяем визуально через окошко, если шток вышел больше, чем на 4 риски - меняем цепь! Значение новой в районе единицы. Чем больше минус, тем хуже ситуация Не нашел((( CDHB двигатель 126 канал по другому называется, что то похожее у меня 115 и 116 канал, но там показывает 38 градусов.
Братцы вроде законектил VCDS но куда тыкать тёмный лес. На самом деле две проблемы, первая это еле светит биксенон (при включении ярко и сразу тускнеет) и вторая информацию на экране ММI видно только ночью. Дайте совет.