Ты напиши как надо, как должно быть в этой проклятой ауди, мы коллективное письмо состряпаем, и именно туда и отправим. Может, исправят... а то мы жили и мучились, только вот смелого человека и не хватало, кто громко и авторитетно заявит - хватит дурить мужика Русского!
колесико вверх - предыдущий трек вниз - следующий как кнопки prev/next везде работают (и на панели концерта тоже) только нам это не поможет(((
Кстати, уже несколько раз замечал, что при нажатии сигнала и моргании дальним одновременно, выскакивает упомянутое выше меню.... Предполагаю, что это из-за доустановленного круиза... Возможно... А может как-то "подушка" сигнала саму кнопку задевает....
Кто подскажет как активировать через ваг ком так называемую в кладку аукс, на "ауди концерт" магнитоле
вкладки на концерте в меню нет. Если аукс установлен физически в автомобиле, то после нажатия физической кнопки MEDIA идете в ИСТОЧНИК и там выбираете внешний вход аукс.
Думаю все не так печально. В том то и дело что хочу установить физически аукс. На американках то он есть на концерте, более того там даже под айфон 4 видел шнур))
Раз пошла такая тема, еще вопрос про интерфейс музыки задам. А никак нельзя сделать, что-б режим "Mix" (т.е. случайный трек), при работе с SD-карты выбирал треки только из текущей папки, а не всей флешки? Думал купить одну здоровую карту, а так придется видимо много мелких брать, т.к. музыка все-таки разноплановая и мешать ее никак
Выбираем другу шнурок и для этого исследуем рынок. Есть Ross-Tech VCDS 15.7.3 (файлы данных 20151216) китайцы, которые делают копию этого шнурка - самые дешевые русскоязычные конторы ломают прогу, переводя её и привязывая к особенностям в своем шнурке, я нашел 3 таких Вася диагност 15.7.1 (файлы данных 20150910) от car2diag, тоже пишут, что обновляемый. Самый дорогой. VCDS 15.7.1 руссифицированный от avtoadapter.ru, пишут, что обновляемый. Дешевле предыдущего, но всё равно дорогой. Представители фирмы есть на форуме и мелькали в данной теме, может быть, они прокомментируют мои изыскания. Вася диагност 15.7, но без обновлений от некой конторы eobd. Подозреваю, что это копия avtoadapter, так как в проге высвечивается надпись "VCDS" Вопросы - поделитесь, пожалуйста, информацией, кто знает: 1. Avtoadapter и car2diag пилят прогу независимо друг от друга? 2. На китайском шнурке можно запускать последние версии проги Ross-Tech, они его не убьют? 3. Русские версии VCDS и Вася диагност можно запускать на китайском шнурке, они его не убьют? Что работать не будут, догадываюсь. И что починить шнурок перепрошивкой можно, тоже читал. 4. Знакомый просит посоветовать ему, какой из 3-х русскоязычных купить. Sorry, если немного в бок от темы, но ведь это основной инструмент. P.S. Сравнение внутренностей шнурка 15.7 от eobd с внутренностями 11.11. Хотя, первый и работает быстрее, на удивление в нём значительно меньше компонентов. https://www.youtube.com/watch?v=YV0j2rH6DnI P.P.S. С новым годом всех!
Сразу извиняюсь за оффтопик, но раз стоит вопрос, отвечу. Мы не любим сравнивать себя с кем-либо из конкурентов, ведь всегда придется подчеркивать те или иные минусы, а это может быть принято как оскорбление. Про наш продукт рассказать - легко: 1) Это полностью оригинальный VCDS на русском языке (включая включая перевод ошибок, адаптаций, кодировок и пр.). Не изменен никак с виду, не затронуты механизмы защиты. То есть работает без глюков, на любом компьютере, не "боится" интернета, не требует никаких загрузчиков, скручиваний дат и прочего 2) Мы постоянно обновляем наши программы. Причем если не выходит более свежая версия от Росс-Тех, то тем не менее идут работы по добавлению описаний различных блоков и пр. Поддержка - могу говорить, что лучшая. 3) С 2006 года мы работаем, попробуйте в интернете найти хоть один негативный отзыв 4) "шнурки" не продаем. То, что Вы видите на сайте - предложение комплексное. Это 100% рабочее решение, с гарантией, поддержкой, инструкциями и пр. Отвечая на вопросы. 1. Да, мы никак не связаны ни в работе ни в поддержке, никак. 2. Могут и не убить, но работать не будут — там стоит защита. Без активации через их сайт работать не будет, а чтоы сделать активацию, надо купить у них. 3. С Васей Диагностом точно не скажу, там по разному бывает реализована защита. С нашими AVTOадаптерами работают только наши программы и программы также, только с нашими шнурами, не заставить работать сторонние. 4. Читайте отзывы, мнения, смотрите как работает поддержка в реальности, на тех же форумах и решайте.
Готовлю новый образ VMDK с Эльзой 5.2 (базы 2015_05) и Еткой 7.3-7.4-7.5... Остается пока вопрос - базу VIN для 7.3 сразу встраивать или ну её, кому надо - распакует?
Очень удобная штука. Ждем и спасибо за труды! Тоже думаю что лучше распакованную... PS Я бы еще установленный одис туда положил, просто комп сменил и опять мороки много а с эльзой проблем нет с этим образом ... хотел в старый образ доставить себе, но дождусь нового. Не знаю как будет работать на виртуалке но по идее должно быть нормально.
Я поясню... Из-за размера кластера, каждый vin в итоге, занимает в 5 раз больше места, чем весит на самом деле... Такова структура файловой системы... Поэтому, после распаковки миллиона Винов, по факту, образ получается вместо 35 примерно 40Гб.... Т.е. не те 500-600Кб за Вин, а полноценные 4096....(это размер кластера). Вот и вся математика.... Однако, на не очень быстрых ПК процесс распаковки этих 1.2мл файлов займёт больше, чем нормальный процесс скачки на 100мбит этих 5-ти гигабайт...плюс, при ошибке распаковку придётся повторять (а вдруг не в ту папку) и это утроит время... Но, на сколько я понял, индивидуальное использование в приоритете... А значит, эта куча Винов в FGST не нужна. А кому надо - распакует ))) Готовлю образ для выкладывания. Надеюсь за ночь всё будет )))