Не могу найти ответ в сети. Вопрос следующий: А4 В8 FL 2013 года. Изначально на дисплее отображался ползунок с уровнем громкости, при её изменении. Потом он пропал. Кодировал некоторые функции, но настройки магнитолы не трогал. Где включается/выключается отображение громкости?
Спасибо. Мой автомобиль думает,что это код аккумулятора 92 АЧ. Поменянял в прежней кодировке буковку С на В,получилось 72АЧ.
Спецы, кто подскажет как изменить время включения сигнализации после открывания дверки авто не иммобилайзером, а просто поворотом ключа. Примерно через 20 сек, если не повернуть ключ в замке зажигания, включается штатная сигналка. Хотелось бы время поставить на 30-40 сек. Вася есть.
200.10 Отключение контроля ламп заднего хода, задних поворотников, задних противотуманных фонарей. на фл работает? диоды хочу
Если нет памяти сидений возвращается не совсем корректно( чуть ниже чем должно), меня не парит пользуюсь этой функцией.
Уважаемые форумчане, может кто помочь? Купил vcds 12.12.3 на экутул. При тесте - адаптер не найден. Неделю с ними списывался, все их варианты не исправили ситуацию. Скачал программу из инета - все работает, но это релиз и ошибки не расшифровывает, функции урезаны. Написал продавцам, ответили что гарантия слетела, мол пошёл ... Где можно скачать программу для этого шнурка? Спасибо.
подскажите, пожалуйста, можно ли отключить сигнал подушек безопасности на приборке? Мне снимали двери для покраски, после этого горит значек подушки. Как его выключить? заранее спасибо!
Ну да, я это и имею в виду. Просто не знаю где и как ее стереть. Ошибки check engine умею, а с подушкой не сталкивался никогда. Не подскажете как?
заходите в блок подушек, нажимаете кнопку "стереть ошибку". ПС. при снятии двери ошибка подушки появится не должна. ошибка появилась от того, что демонтировали по каким то причинам либо подушку боковой стойки, либо руля, либо подушку кресла, или само кресло если снимали.
Вроде так: если ошибка не косвенная (из-за чего-то другого) то сами ошибки airbag снимаются другим шнурком...