Общий привет! Подключил систему TPMS через шнурок. Когда нажимаю кнопку "сохранить значения давлений в шинах" не выдается никаких сообщений, просто возврат в меню. Так и должно быть? Поменял шины на зимние, проехал на них больше 100 км, система не сработала.
Я уже не помню, но если вас смущает найдите время. Спуститесь воздух с одного колеса немного, если до 1,5 бар то через 1км (приблизительно) она запищит. Но через 5км. точно.
колеса более менее одинаковые, может и не сработать. менял сразу только 2 колеса - потом секретку сломал). через несколько км сработала.
Колеса зимние 16" бридж шипы после летних 17" мишлен. Сегодня спустил переднее левое до 1,2 очка. Полдня катался - тпмс в коме. На А3 активировал также, спустил шину до 1,5 очей, так она через 5 км заорала.
Как с помощью Vag-COM задать параметры резины? Хочу поставить не штатный размер - будет врать спидометр. Где и как это можно откорректировать?
Я пробовал, не получилось. Поставил себе шины нештатной размерности для A4, но штатной для A4 Allroad. Приборка теперь по скорости врёт немного в минус. В блоке 17 байт 3 биты 0-2 задаётся тип машины. У меня в VCDS 11.11.2 там только одно значение — A4. Попросил neznajka33 на A4 Allroad скинуть кодировку 17 блока. Он скинул (причём очень оперативно, спасибо!) — 0307290203000008010000. Моя была 032F098003008008010001, заменил 3-й байт, получилось 032F090203008008010001. Однако 17 блок принимать такую кодировку отказался, что с паролем, что без.
расход топлива на DIS У меня на DIS показывает только остаточный километраж, MMI нет и никаких кнопок на рычаге управления дворниками тоже нет. Можно ли, через шнурок, вывести на приборную панель отображение среднего и текущего расхода топлива?
Да, народ продаёт свои старые, когда круиз ставит... Я так просто клубню отдал, безвозмездно Но это если Вам не захочется ставить круиз.....
17.02 -- Проверить -- Экономайзер (с 10-го модельного года) Работает при наличии кнопки на нижней части правого подрулевого переключателя. [17 - Панель приборов] [Адаптация - 10] -> Канал 77 Значение 0 меняем на 255 Подскажите в чём загвоздка не работает горизонтальная шкала расхода на дополнительные нагрузки может кто в курсе?
Что значит - не работает? Кнопка на нижней части правого подрулевого переключателя у Вас есть? Такая картинка на приборке появляется?