Номер другой, возможно, название, такое же? Блок, естественно 2-й - АКПП. Там на скришоте в заголовке окна ещё написано "02 - Auto Trans".
Ну да, я понял и предположил, что, возможно, в твоей версии также есть измеряемая величина с название "Z090_Sbe..." или "... KmStand-Data".
Изначальный скриншот не мой, насколько я помню, там была A4 B8, максимум A5. Но опять же, думаю, каналы S tronic максимально близки на A4 и A5.
Не знаю, что обсуждаете Вы, а я вполне конкретный вопрос задал. У вас есть ответ на него или есть только уточняющий вопрос? Повторюсь: в какой группе второго блока смотреть реальный пробег С-троника ДЛ-501?
у меня не сработало. Значение устанавливается, принимается, но на приборке все без изменений: в S показывает передачу, в D нет.
У меня от 70-ти показывает. Но, главное условие: не должно быть ни каких инф. сообщений. Типа, нет омывайки или бензина...
6000 разницы многовато... Спойлер: смотрел вчера одну машинку - B8, вариатор, битая не на ходу, заявлен пробег 130.028 Всё красиво, в АКПП пробег чуть меньше, чем на щитке... Ошибок полно. Так как машина стояла без АКБ, она считает сегодняшней датой 2008.05.27 (вероятно, дата производства). И почти все ошибки от этой даты. Кроме 8-го блока - 5 ошибок в нём зафиксированы 2016.03.01 на пробеге 169.128 км и ещё 2 - 2008.05.27 при пробеге 130.028. Так что, очевидно, пробег крутанули на 39.100 км. Конечно, есть вариант, что блок климата меняли и это ошибки с той машины... Но с чего бы его менять? Особенно, учитывая, то с него ещё защиту нужно было успеть снять за это время. Да и исходя из того, что изменились первые 4 цифры пробега - не, в такие совпадения не верю.
Серег, не посмотришь список ошибок, - что это может быть ? (Полный файл ТУТ) Заранее спасибо! Причем все ошибки вылетели ОДНОВРЕМЕННО, на пробеге Mileage: 123837 km 1. Address 01: Engine Boost Pressure Regulation: Control Range Not Reached 2. Address 08: Auto HVAC Rear Temperature Selection Potentiometer (G538) Эта ошибка постоянно вылетает...хоть на работу Эбершпеххера не влияет вроде... 3. Address 52: Door Elect, Pas Control Module for Seat & Steering Column Memory (J136) Эта ошибка либо потому что я Кейлисс доустанавливал на машину, либо почему то еще 4.Address 56: Radio Invalid Data Set Это скорее всего потому, что вместо штатной магнитолы стоит теперь MMI 5. Address 5F: Information Electr. - Please Check Software Version Management - Invalid Data Set - Functionality limited due to Communications Disruption - Antenna for Telephone
Сори, что влезу вместо Сергея, но отвечу на часть, которую знаю. 3. Address 52: Door Elect, Pas Control Module for Seat & Steering Column Memory (J136) Эта ошибка говорит о том, что вы в блоке двери включили кодировкой память сидений, которой у вас физически нет.. отключите, ошибка исчезнет. 4.Address 56: Radio Invalid Data Set Это скорее всего потому, что вместо штатной магнитолы стоит теперь MMI Верно, нужно залить параметрию ZDC в блок 056. Нужен кабель VCP или к дилеру с машиной донором, у которой ММИ штатно. Если вы в Москве то могу помочь. 5. Address 5F: Information Electr. - Please Check Software Version Management - Invalid Data Set - Functionality limited due to Communications Disruption - Antenna for Telephone все ошибки можно убрать, по первой погуглите, 2, 3 правильно закодировать зеленку, 4-ю - скорее всего установлена китайская антенна GSM, ошибку убрать можно только поставив плавник со штатным антенным усилителем.