Ооо...спасибо за оперативность! На самом деле по Двери: я там точно ничего такого не включал. Наверно посмотрю через Ваг-Ком есть ли там галочка, что бы ее убрать. Но скорее всего ее там нет... По поводу параметрии ZDC. Охх...это такой геморой...) Я лучше тогда с этой ошибкой поезжу По поводу антенны- у меня все стоит штатное. Возможно эта ошибка может иметь отношение к самому блоку MMI, который имеет симку. И у блока есть как раз таки антенна,которая лежит под торпедой. Возможно она ругается именно на нее. Я ес-но не стал подключать артенну ММИ к штатной,что на крыше...просто кинули кусок антенны под торпедой и все А правильно закодировать Зеленку - это зеленое скрытое меню что ли ?)
Zdc я могу загрузить, кабель есть. По антенне штатное решение - это подключение GSM к плавнику на крыше, а антенна под торпедой - это нештатное. Оттого и ошибка. Зелёнка - да, это зеленое инженерное меню.
Так! Андрей! Сергей! Чем вы отличаетесь от других???? Эта тема не для обсуждения ошибок!!! На первой странице все четко написано... И еще. Красный цвет используют только модераторы! Без обид!
Пункт 200.8, Адаптация коробки. Помогите где найти каналы 12 и 13 которые нужно отслеживать? На нахожу пункта "Новые измерения". Версия VAG-COM 11.3 Или хотя бы скажите название этих каналов (чтобы найти их в списке Adv.meаsurement).
У меня почему-то там под 12 и 13 цифрами: каналы с цифровыми значения (а в описании должно быть "is running" или "completed succesfully")
Ну не знаю, что там за шнурок у Вас.... Вот картинки нашел: http://www.multitronic-club.ru/forum/viewtopic.php?p=16299
Установил адаптивный круиз (ACC), бу. Какое-то время он поработал, потом перестал с ошибкой - "необходимо калибровать". Для этого нужно ехать к дилеру, но пока у знакомого мастера нет свободного окна. Стирание ошибки не помогает. Исходя из логики, думаю, что её можно сбросить так, чтобы ACC какое-то время поработал. Может, кто знает, как?
Саша, не сбросишь никак, только калибровка. Сбиться могла если делал ходовую или сход-развал, или просто стукнулся бампером об что нибудь и задел радар АСС. Я когда то калибровал в Добролюбова, без сход развала 1.3 нормочаса.
Привет Сергей (Sergeilion). Никак не могу сделать, чтобы машина снималась с ручника без пристёгнутого ремня при включённом auto hold. Есть такая информация?
я себе сделал. как - уже не помню, ибо это было сразу после покупки авто, но точно в блоке 53 нужно крутить педали, где то в адаптациях вроде.. приезжай, потыкаем кнопки
подскажите пжл возможно ли перекодировкой отключить опрос ламп ближнего света? установил биксеноновые линзы свет прелесть, а вот на приборке пищит((.